Девочки не вериться скоро в роддом! мне так интересно как сынишка Вадюша отреагирует на молова? а еще кисерить будут меня или самой позволят.так хочется самой.а еще потом в тренажорку.вообщем радует что лето и мои сынишки.
Привет делюсь опытом.21 ходили на приём в поликлинику, к вечеру немного на руке у сына высыпало прищепки.на утро t37.2я вызвала пидеатора.пришел дал напровление сказал что похоже на корь(((мы вызвали скорую и в больничку нас положили.анализ взяли пришел … Читать далее
Девчата всем привет! мы с Вадимом болеем уже месяца 2.так устали.только выздоровим 2-4дня и снова.столько денег на лекарства уходит капец.квартиру содержу в чистоте.проветриваю регулярно.в гости ни кто не приходит.не знаю что.? сегодня врач антибиотики … Читать далее
Девчата привет мы не успеем выздороветь как снова болеем с сыном Вадюшей((( уже так устала. На учет не могу встать потому что сама ели держусь.так то мне страшно у меня после кесарево прошел год и 3 мес.сейчас как скажут на оборт или еще что нибудь … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ Я ПРЕВРАТИЛАСЬ В ГРУШУ.ХОЧУ ХОДИТЬ В ТРЕНАЖЕРКУ ИЛИ БАССЕЙН.НО АБСОЛЮТНО НЕ С КЕМ.(((((((((НЕДАВНО ПРОИЗОШЛО ГОРЕ УМЕРЛА МАЯ МАМА ОНА У МЕНЯ ОДНА.НАХОЖУСЬ В ДЕПРЕССИИ.ХОЧУ ОТВЛЕЧЬСЯ..
МЕЧТАЮ О МОПСЕ НО К СОЖАЛЕНИЮ ОНИ ЖУТЬ КАКИЕ ДОРОГИЕ.И КАК У МЕНЯ ВЕДЬ ВАДЮША.МОЖЕТ У КОГО ТО ЕСТЬ МОПСЫ КАК ОНИ С ДЕТЬМИ.БОЮСЬ ЧТО МЕЧТА ТАК И ОСТАНИТЬСЯ МЕЧТОЙ
готовлюсь к родом.живу в тюмени скорее всего буду рожать во 2м роддоме.но так как у меня нет гражданства роды будут платные.нужно идти узновать а я прехварала.почки.где можно подкупить все к родом тюмень жду ваших советов.и была в заводоуковске там про … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации