Девочки кто ездил на Алаколь с годовалыми детьми?Как прошел отдых как дети дорогу перенесли?Вот незнаем ехать с дочей или рановато ее тащить туда?неблизко все таки..как кормить чем..в раздумьях короче😐
Короче такая история..в апреле месячные были числа 14 на 2 нед раньше срока.Шли неделю.меньше чем через неделю началась мазня..я три дня ждала норм мес ,думала пока гв есть все таки может сбои какие то или что..потом пошла на узи все таки.Выяснилось … Читать далее
Захотелось поделиться)))на окрошку яйца варила, начала резать и в одном прям начал уже зародыш образовываться… так необычно☺Никогда не видела..вот жизнь зарождалась блин...а я его сварила😟
Девочки,подскажите если кто проводил свои мероприятия ,ищем доче на годик кафе или ресторанчик..примерно 40 человек.Сколько по деньгам чисто еда и обслуживание.и вообще кухня как..вкусно не вкусно👂👂👂👂👂
Доча переболела..и зубы вылезли и горлышко чуть красноватое было..температура 3 дня держалась..3 день темпер нет.зубы вчера начесываоа аж выла.А сегодня вообще зубы не чешет.Но весь день спит..час и играет и глаза чешет..укладывается..так то когда играет … Читать далее
Температура продолжается 3 день.В понед.максимально 38.0 повышалась.Вчера до 39 к вечеру.Руки ноги ледяные лоб пылает.Нурофен снизил хорошо.и До утра не было.А сейчас в 5 утра 38.1 снова....да что это такок.Утром врача вызывать буду.Кроме темпер ничего … Читать далее
Температура
20 марта 2017 11:06
Ни с того ни с сего температура повысилась у дочи.37.3.Я ее случайно потрогала ладошки горячие..щечки прохладные.Сейчас спит.Может зубки?Прям расстроилась..так то играет.Но немножко капризная