Девочки кто ездил на Алаколь с годовалыми детьми?Как прошел отдых как дети дорогу перенесли?Вот незнаем ехать с дочей или рановато ее тащить туда?неблизко все таки..как кормить чем..в раздумьях…Читать далее
Короче такая история..в апреле месячные были числа 14 на 2 нед раньше срока.Шли неделю.меньше чем через неделю началась мазня..я три дня ждала норм мес ,думала пока гв есть все таки может сбои…Читать далее
Захотелось поделиться)))на окрошку яйца варила, начала резать и в одном прям начал уже зародыш образовываться… так необычно☺Никогда не видела..вот жизнь зарождалась блин...а я его сварила?
Девочки,подскажите если кто проводил свои мероприятия ,ищем доче на годик кафе или ресторанчик..примерно 40 человек.Сколько по деньгам чисто еда и обслуживание.и вообще кухня как..вкусно не…Читать далее
Доча переболела..и зубы вылезли и горлышко чуть красноватое было..температура 3 дня держалась..3 день темпер нет.зубы вчера начесываоа аж выла.А сегодня вообще зубы не чешет.Но весь день спит…Читать далее
Температура продолжается 3 день.В понед.максимально 38.0 повышалась.Вчера до 39 к вечеру.Руки ноги ледяные лоб пылает.Нурофен снизил хорошо.и До утра не было.А сейчас в 5 утра 38.1 снова…Читать далее
Ни с того ни с сего температура повысилась у дочи.37.3.Я ее случайно потрогала ладошки горячие..щечки прохладные.Сейчас спит.Может зубки?Прям расстроилась..так то играет.Но немножко капризна…Читать далее