Марина Белоцерковская
Семипалатинск
Была в сети 15 мая 2020 12:38
Все
Девочки плиз кто водит в мини центр Бурундучки детей расскажите? Плюсы минусы и вообще.Буду признательна.
128
Девочки кто ездил на Алаколь с годовалыми детьми?Как прошел отдых как дети дорогу перенесли?Вот незнаем ехать с дочей или рановато ее тащить туда?неблизко все таки..как кормить чем..в раздумьях…Читать далее
145
Девочки в каком возрасте вы кололи ушки дочкам и ккк ребенок перенес?Я на распутье..дочке год.толи сейчас пока не прнимает толи как попроси сама?
170
Короче такая история..в апреле месячные были числа 14 на 2 нед раньше срока.Шли неделю.меньше чем через неделю началась мазня..я три дня ждала норм мес ,думала пока гв есть все таки может сбои…Читать далее
123
Девочки мне завтра нужен гинеколог срочно.Посоветуйте гдн цены не космические и очередей нет.Потому что я с ребенком пойду((((
111
Захотелось поделиться)))на окрошку яйца варила, начала резать и в одном прям начал уже зародыш образовываться… так необычно☺Никогда не видела..вот жизнь зарождалась блин...а я его сварила?
103
Девочки,подскажите если кто проводил свои мероприятия ,ищем доче на годик кафе или ресторанчик..примерно 40 человек.Сколько по деньгам чисто еда и обслуживание.и вообще кухня как..вкусно не…Читать далее
143
Доча переболела..и зубы вылезли и горлышко чуть красноватое было..температура 3 дня держалась..3 день темпер нет.зубы вчера начесываоа аж выла.А сегодня вообще зубы не чешет.Но весь день спит…Читать далее
158
Температура продолжается 3 день.В понед.максимально 38.0 повышалась.Вчера до 39 к вечеру.Руки ноги ледяные лоб пылает.Нурофен снизил хорошо.и До утра не было.А сейчас в 5 утра 38.1 снова…Читать далее
199
Архивная запись
Ни с того ни с сего температура повысилась у дочи.37.3.Я ее случайно потрогала ладошки горячие..щечки прохладные.Сейчас спит.Может зубки?Прям расстроилась..так то играет.Но немножко капризна…Читать далее
73
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще