Дорогие, мамы! Кто выравнивал себе зубы с помощью брекетов, подскажите, где, сколько стоит. Узнавала в Прайм стоматологии — очень дорого. Брекет на одну челюсть — 13500+установка 8500, а за снятие — 6500.
продам украшение для комнаты на выписку: аист, несущий малыша (сделан из картона, двухсторонний, объёмный, перья из гофробумаги); картинка малыша односторонняя, нарисованная гуашью; надпись «поздравляем".
Дорогие мамочки! Приглашаю всех желающих на стрижки, окрашивание, прически, плетение косичек, уход за волосами. Закончила с 4 разрядом. Работаю в салоне. Подробности по тел.:8(920)956-51-20
Девочки, у кого дети ходят в детский сад №8 города Рязани поделитесь впечатлениями о нем.
Вот такую сладкую корзину я подарила своим родственникам на юбилей свадьбы. Но они конфеты так и не распечатали, говорят жалко ломать такую красоту
Дорогие мамы! Мои знакомые попросили сделать оригинальный подарок. Я составила композицию из конфетных цветов и игрушки. Как вам?
Какие лекарства можно давать ребенку для профилактики дисбактериоза и в каких дозах? Кто по этому вопросу советовался с педиатрами, что они советуют?
Уважаемые мамы! Каждая мама обожает своего малыша и для неё он лучший. Но прежде, чем участвовать в конкурсах, стоит подробно ознакомиться с его условиями и не выкладывать фото не по теме, усложняя тем самым отбор настоящих победителей с оригинальными … Читать далее
Дорогие мамы! Как вы считаете, нужно наказывать ребенка за неправильное поведение, ставить запреты и ограничения? Становится ли при этом ребенок агрессивнее, держит обиду на родителей???
Кто-нибудь ездил отдыхать с ребёнком в Адлер? Как место, как жилье, питание? Принимаю советы и полезную информацию.