irina
Луганск
Была в сети 14 марта 2019 13:42
Все
Архивная запись
Сегодня утром сделали обведение. Хирург сказал промывать в растворе марганца или ромашки. Больше ничего. Сыну больно писять, за весь день пописял один раз и то чуть чуть и с ревом, до писюнчика…Читать далее
261
0
Архивная запись
Беременность не планировала и предохранялась ок. Пила ок. Допила и получается М начались как раз в дорогу (я на 2 месяца ездила с ребёнком в Украину, без мужа), пока была в Украине решила…Читать далее
1649
0
Архивная запись
У меня пропали сиси. Вернутся ли они? И когда? Приехала в Луганск. Все то бельё что оставила (до беременности), сейчас в них вообще грудь теряю. Даже был лиф который купила без примерки и…Читать далее
357
0
Архивная запись
Всем привет, давно я тут не была. Не хватает времени. Прилетели мы 5 мая в Киев. Побыли недельку и поехали в Луганск. Дорога получилась долгая и тяжеловатая. Но сын ее перенес легче, чем…Читать далее
202
0
Архивная запись
Завершаем гв. Грудь была только на сон(1 дневной и ночь ). Перестала давать , сутки вроде бы все ок. А вечером заметила, что одна грудь сильно налилась и побаливает. Пришлось сцедиться. Одна…Читать далее
323
0
Архивная запись
Верите ли вы,  что нельзя спать напротив зеркала? я вроде и не верю , но слышала что нельзя,  инергию забирает зеркало .теперь засомневалась 
233
0
Архивная запись
Уже не первый раз и не первый месяц. Это не каждую ночь, но бывает. Переодичность не засекала, но вот на прошлой неделе, тоже только все уснули, я могу расслабиться и меня начинает тошнить,…Читать далее
289
0
Архивная запись
Вашим малышам врач открывал головку? Сыну на приеме врач открывала, чем причиняла ему боль. Потом через время у ребенка было воспаление (инфекция ) в последний прием она опять пыталась открыть…Читать далее
633
0
Архивная запись
В телефоне обновилась версия оперы и стала такое Г. Постоянно висла. Я взяла с психу ее с телефона удалила, потом поняла что привыкла таки у этому баузеру и опять скачала, и только потом до…Читать далее
430
0
Вчера муж сказал, мама (его мама) предлогает чем-то помазать грудь и он ее больше не возьмет. Я говорю — ок. Я помажу, но у нас проблема в чем, он не засыпает без груди. Даже укачала на руках,…Читать далее
428
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще