Сегодня утром сделали обведение. Хирург сказал промывать в растворе марганца или ромашки. Больше ничего. Сыну больно писять, за весь день пописял один раз и то чуть чуть и с ревом, до писюнчика не дает прикасаться.
Я с перепугу забыла спросить мне нужно … Читать далее
Как выглядит выкидыш на ранних сроках? Если кто брезгливый, то лучше не читайте.
26 июля 2017 15:48
Беременность не планировала и предохранялась ок.
Пила ок. Допила и получается М начались как раз в дорогу (я на 2 месяца ездила с ребёнком в Украину, без мужа), пока была в Украине решила ок не пить. Сделать перерыв. В Украине М были скудными и по … Читать далее
Девочки кто кормил детей грудью?
21 мая 2017 15:34
У меня пропали сиси. Вернутся ли они? И когда? Приехала в Луганск. Все то бельё что оставила (до беременности), сейчас в них вообще грудь теряю. Даже был лиф который купила без примерки и оказался мал и просто лежал, так и он мне теперь большой … Читать далее
Всем привет, давно я тут не была. Не хватает времени. Прилетели мы 5 мая в Киев. Побыли недельку и поехали в Луганск. Дорога получилась долгая и тяжеловатая. Но сын ее перенес легче, чем я думала, а вот привыкание к новым лица и большому городу для … Читать далее
Завершаем гв. Грудь была только на сон(1 дневной и ночь ). Перестала давать , сутки вроде бы все ок. А вечером заметила, что одна грудь сильно налилась и побаливает. Пришлось сцедиться. Одна грудь все равно побаливает. Как правильно завершить гв маме … Читать далее
Зеркало напротив кровати. Верю, не верю
7 февраля 2017 10:22
Верите ли вы, что нельзя спать напротив зеркала? я вроде и не верю , но слышала что нельзя, инергию забирает зеркало .теперь засомневалась
Как только ночь, меня тошнит. Не беременная
10 января 2017 01:04
Уже не первый раз и не первый месяц. Это не каждую ночь, но бывает. Переодичность не засекала, но вот на прошлой неделе, тоже только все уснули, я могу расслабиться и меня начинает тошнить, и сейчас та же история. На ночь не обьедаюсь. Сегодня, например, … Читать далее
Мамы мальчиков, вопрос про пенис и гигиены.
9 января 2017 17:15
Вашим малышам врач открывал головку? Сыну на приеме врач открывала, чем причиняла ему боль. Потом через время у ребенка было воспаление (инфекция ) в последний прием она опять пыталась открыть. Ребенку было больно, но она уверила моего мужа, что так … Читать далее
Вот я дурочка, психованная.
5 января 2017 00:56
В телефоне обновилась версия оперы и стала такое Г. Постоянно висла. Я взяла с психу ее с телефона удалила, потом поняла что привыкла таки у этому баузеру и опять скачала, и только потом до меня дошло, что со старой оперой я удалила все закладки и сайты … Читать далее
Вчера муж сказал, мама (его мама) предлогает чем-то помазать грудь и он ее больше не возьмет. Я говорю — ок. Я помажу, но у нас проблема в чем, он не засыпает без груди. Даже укачала на руках, перекладывая его в кровать он просыпается. Я сразу даю грудь … Читать далее