Антонина
Москва
Была в сети 11 мая 2022 15:51
Все
Архивная запись
Я не хочу. Это странно, но я не хочу никакой работы. Это все тлен. Я хочу заниматься собой, гулять с детьми, готовить вкусняшки, читать книги, рисовать, вышивать.... А вот это вот: ездить в…Читать далее
356
0
Архивная запись
Продала сегодня коляску (ну вот которая для новорожденных 3-в-1). Доооолго не могла продать, а сегодня, когда уж потеряла всякую надежду, ее купили. И странное такое чувство пришло. Что вот…Читать далее
196
0
Архивная запись
Только я почуяла вкус к материнству, а надо выходить на работу. Антоша так быстро вырос:( А Юрочка уже и обнимать его не даёт, целовать это «для девок, а я мужчина». Если бы не квартирный вопрос,…Читать далее
125
3
Родные говорят что выгляжу как до родов. Ну, по-чесноку, животик у меня был небольшой. Но я намерена все-таки дожать и заиметь плоский живот.
149
Архивная запись
Первого я родила в 29 лет, и было как-то не страшно. Ну после родов, конечно, маленький адок случился плюс щитовидка жала сбой, но было не страшно зачинать. А вот сознательно решиться на второго…Читать далее
206
0
Архивная запись
Так хотелось, чтобы сынок поскорее подрос, чтобы уже не нянчиться. Подрос. А мне хочется с ним нянчится, запоздало как-то. За эти два года я сильно поменялась. И если раньше в моей голове был…Читать далее
87
0
Кто о чем, а вшивый о бане. Хочу младенца! Вот прям нянчить. Бедный сын уже не знает как от меня спрятаться, хочу тискать и нянчить на ручках. И чего мне 2 года назад не нянчилось?:(
87
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще