Я не хочу. Это странно, но я не хочу никакой работы. Это все тлен. Я хочу заниматься собой, гулять с детьми, готовить вкусняшки, читать книги, рисовать, вышивать....
А вот это вот: ездить в офис и работать, общаться с тупьем, трястись в метро или стоять … Читать далее
Очередной этап.
21 сентября 2019 21:51
Продала сегодня коляску (ну вот которая для новорожденных 3-в-1). Доооолго не могла продать, а сегодня, когда уж потеряла всякую надежду, ее купили.
И странное такое чувство пришло. Что вот все, первый этап материнства окончен. Конечно, ещё растить … Читать далее
Как уже наконец определиться?
26 июня 2019 20:44
Только я почуяла вкус к материнству, а надо выходить на работу. Антоша так быстро вырос:( А Юрочка уже и обнимать его не даёт, целовать это «для девок, а я мужчина».
Если бы не квартирный вопрос, через год бы пошла на третий круг. И плевать уже на вес … Читать далее
Где (в Москве) купить прогулочную коляску?
21 мая 2019 22:52
Ну то есть, интересует где выбор большой. Чтобы не 500+ палаток с абсолютно одинаковым ассортиментом.
Заранее спасибо!
Родные говорят что выгляжу как до родов. Ну, по-чесноку, животик у меня был небольшой. Но я намерена все-таки дожать и заиметь плоский живот.
Второго ребёнка заводить страшно!
14 октября 2017 21:36
Первого я родила в 29 лет, и было как-то не страшно. Ну после родов, конечно, маленький адок случился плюс щитовидка жала сбой, но было не страшно зачинать.
А вот сознательно решиться на второго это ооооочень страшно. Я теперь знаю через что надо пройти, … Читать далее
Странное я создание
29 августа 2017 20:38
Так хотелось, чтобы сынок поскорее подрос, чтобы уже не нянчиться. Подрос. А мне хочется с ним нянчится, запоздало как-то.
За эти два года я сильно поменялась. И если раньше в моей голове был образ будущего, то теперь нет.
Я потеряла смысл своего образования, … Читать далее
Ну опять.
1 августа 2017 20:36
Кто о чем, а вшивый о бане. Хочу младенца! Вот прям нянчить. Бедный сын уже не знает как от меня спрятаться, хочу тискать и нянчить на ручках. И чего мне 2 года назад не нянчилось?:(