Девочки, здравствуйте милые мои 🙌Вопрос такой 😀💭 Подскажите пожалуйста проверенный интернет магазин Шуб и дубленок, с быстрой доставкой по России на дом, с оплатой при получении товара.
Девочки, средняя моя крохотуля подкашливает, педиатр назначила Эреспал. Залезла в инструкцию, а там противопоказания деткам до 2 х лет… А мы то крошечки совсем… 6 месяцев только… Или педиатр назначила не правильно, или что? Подскажите пожалуйста будьте … Читать далее
Девочки мои дорогие, здравствуйте! Давно не пишу посты… Все настроения нет… Много чего произошло с того момента как я писала про моих ласточек. Обо всем по порядку. Умелки. Девочки во всю вертятся со спины на животик и обратно. Стала присаживать на … Читать далее
А тебе, дочурка, целых семь! Повзрослела ты совсем! Да, всех кукол, медвежат Любишь ты, как раньше, Но учебники лежат В разноцветном ранце. Вырастай, девчушка наша, Умной и красивой, Будь милее всех и краше, Доброй и счастливой!
Старшая жалуется на боль и жжение при мочеиспускании. И говорит что колит там внутри… Что это?? И как обезболить сейчас. Плачет… Блин… Завтра в школу идти
Девочки, появилось 3 дня назад. Ничего нового не кушаем, только смесь Фрисо пеп. Ничего не беспокоит ее. Мазала адвантаном, проходило на пару часов потом заново. Депантенол не помогает.
Девочки мои дорогие. Никак мои маленькие не хотят ничего кушать из прикорма. (врач разрешил из за низкого гемоглобина у обеих) Ни брокколи, ни кабачок… Цветную еще не давала, но она противнее всего… Кашу гречневую без молочную тоже ни в какую… Только … Читать далее