МамаШтруделечка
Воронеж
Была в сети 1 июля 2019 09:50
Все Рецептики
Сдам 2 ком.кв в панельном доме, в «сердце» Северного района. Ул.Лизюкова д.31 на длительный срок. В шаговой доступности: остановка(транспорт во все направления), ТЦ «Арена», детская/взрослая…Читать далее
+2
176
Девченочки,доброго дня всем! Подскажите,пожалуйста,у кого были такие прыгунки "Aero Jumper" (фото ниже). Хотелось бы отзывов. Есть возможность купить бу недорого,в отличном состоянии.Но отзывы…Читать далее
330
Девочки,у кого-нибудь есть такая кровать? Кровать-вырастайка "Зеленое яблоко" или Кровать-вырастайка"Арельсин" Стоит покупать или это совсем плохой вариант?!Делаем косметический ремонт в детской…Читать далее
3219
Девочки,доброй ночи!Пишу крайне редко,но читаю всех регулярно!Вот и дошли мои руки написать о своих 2 родах.Возможно получится длинно и не художественно))Но пишу больше для себя на память,ну…Читать далее
1017
Девочки, доброго дня!!! Нужны ваши отзывы! Скажите, пожалуйста, у кого была или есть такая колясочка Casato K-08 2 в 1? Как она в эксплуатации? Больше всего интересует ее реальный вес, тк везде…Читать далее
294
Девчоночки, вечер добрый! Думала, я думала и надумала поделиться своей радостью))Скоро буду отмечать экватор своего прекрасного ожидания новой жизни! Сегодня была на 2 скрининге, врач сказал,…Читать далее
406
Девочки, вечера доброго!)) Нужен ваш совет!!! В мае у свекрови юбилей-55 лет. Мои родители и родители мужа хорошо общаются между собой и соответственно мои хотят ее поздравить. Но вот что подарить…Читать далее
261
Девочки, доброй ночи!!! Подскажите, пожалуйста, у меня одной антиджоб не работает или что-то с их сайтом? Очень нужно на него попасть....((
470
Девочки, выручайте!!! Включила машинку и через несколько минут пошел такой запах, что как будто она вот вот сгорит(((( Возможности сейчас нет купить новую, нужно ремонтировать... Подскажите,…Читать далее
283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще