Дело в том что друг мужа женится и хочет сделать дружкой моего мужа.муж не против.а я против.я ревнивая очень.и зная все эти свадебные конкурсы точно знаю что мне будет неприятно за всем этим наблюдать.говорю мужу что я против, а он и слушать моё мнение … Читать далее
Новый год к нам мчится! Скоро все случится))
Девочки я тут список лекарств составляю, которые хочу с зарплаты купить, чтобы лекарства под рукой были от гриппа и ОРВИ и вот озадачилась какие витамины мне ребенку купить.до этого Пиковит пили.но что-то дочке он не шибко нравится.неохотно его пьет … Читать далее
из Палаты №6 в одноклассниках:Нашла у мужа в пупке кусочек шерсти со свитера. Сказал: «Обратно положи, он пупок греет»
Эх, когда же уже мы распишемся(...
наткнулась в одноклассниках
Подслушано По пути домой с работы купила булку свежайшего белого хлеба. Набила им полный рот и была, видимо, настолько довольная, что один парень просто подошёл, оторвал кусок от моей булки, сказал «Делиться надо» и ушёл)
А ведь увидев его в первый раз, я подумала: «Да ну на фиг, *** какой — то».Приходила ли вам такая мысль о вашем муже в вашу первую встречу? Скучный эфир.решила разнообразить опросом.И как вы познакомились?
Игра «Облом» Вы должны обламать другого человека, а потом обламывают Вас. В коммент пишете, что делаете (не обязательно в данный момент). Например: [ Первый человек ] Крашу ногти [ Второй человек ] Пролился лак | Смотрю телевизор [ Третий человек … Читать далее
Хочу сшить племяшке в подарок грядку из фетра.Как думаете нормальный подарок? будет она играть? ей 2 годика