Девочки, долго я зрела для этого поста...Сыну 3,4, обращённую речь всю понимает, просьбы выполняет, на имя откликается, знает как его зовут, как зовут всех близких, и в садике. Привет-пока и машет, и говорит.Знает, цвета, формы, животных, цифры и счёт … Читать далее
Сегодня у моего любимого мужа День Рождения!Подарки подарены, поздравления сказаны, торт испечен и наполовину съеденКаждый год новый тортВ этом году это " Молочная девочка", коржи отличные, а крем ооочень сладкий получился, в идеале бы сюда сметанный … Читать далее
Девочки, привет! Хочу показать вам свои любимые рецепты печенья, которые просты в приготовлении и доступны по ингредиентам. И всегда получаются, что немаловажно))Печенье "Медовое"Рецепт:225 г муки 100 г сахара + немного для обсыпки 100 … Читать далее
По просьбам некоторых девочек делаю обзор некоторых покупок с Али. Если вы при слове Алиэкспресс корчите личико и фу-фу-фу,никогда не покупала и не буду этот с.раный Китай, то вам мимо, милые леди!Как бы мы не ха яли ( ох, простите) не ругали … Читать далее
Девочки, я опять с тортиком!12 октября у нас с мужем была 7ая годовщина знакомства, а для него любой праздник это повод подбить меня приготовить торт!)) Ну, да ладно, чего не сделаешь для любимого и вредного мужа) С духовной не было желания связываться, … Читать далее
Девочки, вопрос вот в чем.Муж встретился со своим другом, давно не виделись, посидели в кафешке, поговорили и встретили еще одного знакомого парня там. Он к ним там присоединился, общались как муж говорит минут 20 не более все вместе, и тут я позвонила … Читать далее
Ударилась я в этом году в консервацию, прям как с цепи сорвалась))Всё делала по 3-4 баночки, не в промышленных масштабах, но все- таки, уже целая полка заставлена в кухонном шкафчике. Мой внутренний хомяк ооочень доволен)) Ну, в общем, показываю Маринованные … Читать далее
Вот стоят у меня в кухонном шкафчике три литрушки варенья, одна чисто сироп без ягод. Ну, думаю, куда их деть? Скоро новые партии попрут, а эти куда? Полазила по одному из своих любимых кулинарных сайтов и наткнулась на этот торт! Вот так и решила, что … Читать далее
Сказать, что мой муж любит торты — это ничего не сказать! Он их обожает! Решила, что сделаю какой-нибудь замудрёный тортик к нашей годовщине свадьбы, которая сегодня, кстати) Да, да, 3 июня 2011 года, ровно 5 лет назад мы поженились..... Но моим планам … Читать далее
У мужа День Рождения выпал на Пасху в этом году! Но торт никто не отменял! Посиделок с родственниками и друзьями не было, просто вечером поужинали вкусно и порадовали себя вот таким замечательным тортиком. Готовить одно удовольствие его, никаких заморочек, … Читать далее