Девочки, может рано, а может и нет… в общем, хочу составить список-смету, что нужно на первые 2-3 месяца жизни. Буду очень благодарна на Вашу помощь и подсказки. Понимаю, что нужна кроватка, коляска, мобиль для кроватки, коврик развивающий. Что еще … Читать далее
Девочки, пожалуйста, поделитесь опытом, подскажите… Всю жизнь спала на животе, но сейчас у меня такой живот, что я не могу уже спать на животе, не хочу навредить моей пуговке. На спине тяжело (поясница болит). Посоветовали купить подушку для сна. Стала … Читать далее
Ничего не предвещало беды! Я моюсь в душе и мне показалось, как будто вода не прозрачная, а немного бурого цвета. Думаю, показалось! Успокойся! Выхожу, вставляю свечку, а у меня кровь! Меня в жар, в холод… меня трясет. Что делать? выхожу, ложусь и говорю … Читать далее
Поставили меня на учет, все хорошо! Стала ходить в больничку и сдавать все анализы, обходить врачей. Прописали мне витамины, и свечи. как сказала Г:" лучше перебздеть, чем недобздеть!" и на 22 декабря мне назначают первый скрининг. Конечно … Читать далее
Раз узнали, что беременная, надо что-то делать! Мне 28, почти 29 лет. Не было ни беременностей, ни абортов, ни выкидышей… Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! Давай узнавать, что делать? Куда бежать? Стала искать гинеколога. Мне порекомендовали 166 поликлиника, врач Коломыцина … Читать далее
Нежданно негаданно я стала чувствовать себя плохо. Малыша мы не планировали, как всегда и наверное как у всех у нас были совсем другие планы Я великий кофеман, без кофе жить просто не могу, так вот все и началось с того, что кофе стал вонятьпросто жутко … Читать далее