Про посещение психиатра и стоматолога до 1 года
29 декабря 2014 19:39
Сегодня посетили психиатра. Все у нас хорошо, но если к 1,5 годам не станем говорить «мама, дай», «мама, пить», не начнем есть самостоятельно, то попросили вернуться))))) Осмотр прошел отлично, вернее, доча сидела у меня на руках, мне задавили вопросы … Читать далее
Девочкам из Туркменистана, вопрос про наследство
21 декабря 2014 18:14
Правда, что в Туркменистане наследником после смерти родителей является только младший ребенок?
У меня высокая силиконовая форма для торта, но не получается нормально пропечь бисквит! Снаружи твердеет, только тогда середина пропекается! пеку при 180 градусах. Что делать?
19 мая мы всё-таки покрестили))) Было 16 человек, кто крестился: женщина около 55 лет, девушка лет 20-25 + со своим сыном-новорожденным, а также парень лет 17-ти. Все остальные были малыши. Наша дочка к середине крещения начала засыпать. Под конец уснула, … Читать далее
Вчера был первый массаж))) Доча всего 2 раза попыталась скривить губу (она начинает плакать с подворачивания нижней губу, давая понять, что сейчас будет плакать)))) Но в итоге так и не плакала, всё ей понравилась, лежала гулила, что-то рассказывала массажистке … Читать далее
Доча стала сосать ручки!!
2 апреля 2014 10:50
Доча стала сосать руки, сжимает в кулаки и в рот!!! И аж причмокивает!!! Как бороться?!?!?
Во сколько у ваших деток зарос родничок?
Я в ужасе от такого внимания! Звонила вчера в колл-центр записи к врачам записаться к неврологу, ортопеду и офтальмологу. Номерков на нужное мне время не было, сказали звонить в понедельник! Сейчас звонок на городской телефон, я обычно не подхожу, тк … Читать далее
У нас её пока нет. А у ваших детей есть какая-нибудь любимая игрушка? У моего племянника любимая игрушка — подушечка в форме льва (он лев по зодиаку), он без неё никуда!!! И если есть, то ребенок сам в магазине выбрал или выбрал из того, что дома было … Читать далее