Ушла из декрета в декрет, на первого ребенка получала 3.200т.р. на второго начисляли 7.100т.р… вчера пришли деньги Детское пособие 9.200 руб. его что, увеличили, или мой работодатель расщедрился? ничего не понимаю уже. Бухгалтеру не могу позвонить, она … Читать далее
Такая ситуация, брат снимает профессионально видео, в группе завелись халявщики, желающие бесплатно получать видео! В борьбе с такими, просто перестали вставлять их в кадр, по максимуму убирали и оставляли тех, кто платит за услугу. Соответственно те … Читать далее
Анизокория и гетерохромия. У девочки — анизокория — симптом, характеризующийся разным размером зрачков правого и левого глаза. У кошки — гетерохромия — разный цвет радужки.
В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжелыми и мешают летать … Читать далее
Писала я пост о Святом источнике http://www.baby.ru/blogs/post/153216365-68746794/, аж 9 апреля 2013 года! Ого, оказывается столько времени уже прошло. В продолжение к этому посту, хочу рассказать вам несколько прекрасных событий, в которых несомненно … Читать далее
Сплю я конечно с постоянными просыпаниями, т.к. младшая дочь просыпается по 5 раз за ночь, приходится вставать, набирать бутылочку, поэтому я уже давно не боюсь темноты Скорее сама могу напугать своей тенью в ночи))) Сегодняшняя ночь выдалась странная, … Читать далее