Ушла из декрета в декрет, на первого ребенка получала 3.200т.р. на второго начисляли 7.100т.р… вчера пришли деньги Детское пособие 9.200 руб. его что, увеличили, или мой работодатель расщедрился…Читать далее
Такая ситуация, брат снимает профессионально видео, в группе завелись халявщики, желающие бесплатно получать видео! В борьбе с такими, просто перестали вставлять их в кадр, по максимуму убирали…Читать далее
Анизокория и гетерохромия. У девочки — анизокория — симптом, характеризующийся разным размером зрачков правого и левого глаза. У кошки — гетерохромия — разный цвет радужки.
В возрасте 40 лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими и он не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях…Читать далее
Писала я пост о Святом источнике http://www.baby.ru/blogs/post/153216365-68746794/, аж 9 апреля 2013 года! Ого, оказывается столько времени уже прошло. В продолжение к этому посту, хочу рассказать…Читать далее
Сплю я конечно с постоянными просыпаниями, т.к. младшая дочь просыпается по 5 раз за ночь, приходится вставать, набирать бутылочку, поэтому я уже давно не боюсь темноты Скорее сама могу напугать…Читать далее