привет всем. хочу спросить, что делать, звонить в больницу или дома отпоить? я просто по фигне не вызываю, а вот понять серьезно это или нет, я еще не знаю, первый раз с таким сталкиваюсь. проснулся сегодня как всегда, был весел и игрив, гулять сходил, … Читать далее
ох, девочки. начиталась я ваших постов и поняла, что надо было раньше спрашивать объясняю, о чем это я) у нас 7 числа снег выпал, холодрыга пипец. а одежды у ребенка зимней не было, да толком вообще не было ничего. решили купить, я все думала, думала, … Читать далее
выставила фотку своего сынульки) как же там зарабатывать лайки? или эти фотки вообще никто не просматривает? конечно хотелось бы выиграть, ведь это всегда приятно.
это ужас какой-то… через раз про разводы пишут, летом такого не замечала, это осень так действует что ли? или я начала замечать.. девочки, милые, ну не разводитесь вы с мужьями из-за ерунды. бывают же и хуже мужики, которые бьют, пьют, употребляют, … Читать далее
Девочки, привет! Столкнулась с проблемой соплей у малого, болеем мы в первый раз за год, так что не знаю, что делать… Заразился от меня, я тоже вот-вот переболела, остался только кашель, а у него сопли появились, текут ручьем. Вернее так, дня четыре … Читать далее
моя лень мне не уступает, а я все равно с ней бороться, когда она чаще побеждает. 30 числа я занималась по советам в комментариях по видео с Джиллиан Майклз. последующие два дня не могла не ходить, не садиться без боли, болело все просто ужасно, особенно … Читать далее
видимо мое стремление стать стройной не такое уж и сильное, заниматься я занимаюсь, но не достаточно. мои параметры не уменьшаются, не в весе, не в размерах. я ленивая толстая корова позанимаюсь пять минут и все, жарко, лень, ребенок требует внимания … Читать далее
Вчера не написала ничего, муж меня не допустил до компа. мы каждые выходные ездим в деревню в 40км от нас, там дом строим и просто отдыхаем. Вот как раз вчера отдыхали, день рождение у сестры мужа было, так что не смогла удержаться и захавала 3-4 кусочка … Читать далее