«Мне кажется, люди столкнулись с бедностью еще до того, как успели испугаться. И осознание событий немного отстает от того, с какой скоростью они происходят. Вот например, известная всем история…Читать далее
Девочки, наша встреча уже завтра, БЦ Полюс, Блюхера 37, каб. 8 (проезд о1, 03, 06 до ост. ТД Восток или подниматься вверх с ост. Экспресс) Начало в 15-00. Мастер-класс бесплатный!!! Длительность…Читать далее
Девочки, наша встреча уже завтра, БЦ Полюс, Блюхера 37, каб. 8 (проезд о1, 03, 06 до ост. ТД Восток или подниматься вверх с ост. Экспресс) Начало в 15-00. Мастер-класс бесплатный!!! Длительность…Читать далее
Всем привет! Девочки, приглашаю вас встретиться на живом бесплатном семинаре для мам «Успевать и быть успешной». Поговорим о том, как маме успевать главное, меньше уставать, быть счастливой…Читать далее
Вот, наконец прибыл мой сертификат, ура!!!
Всем кому интересно, пришлю в личку приглашение на «Предновогоднее чудо — из уставшей мамы в счастливую женщину!»
1) Я на кухне, готовлю, сию секунду не могу оторваться, дочь сообщает, что хочет в туалет, я предлагаю сходить с папой, она отказывается категорически. Предлагаю потерпеть секундочку еще, ребенок…Читать далее