Марина Константиниди
Темиртау
Была в сети 9 декабря 2019 18:10
Все
«Мне кажется, люди столкнулись с бедностью еще до того, как успели испугаться. И осознание событий немного отстает от того, с какой скоростью они происходят. Вот например, известная всем история…Читать далее
355
Девочки, наша встреча уже завтра, БЦ Полюс, Блюхера 37, каб. 8 (проезд о1, 03, 06 до ост. ТД Восток или подниматься вверх с ост. Экспресс) Начало в 15-00. Мастер-класс бесплатный!!! Длительность…Читать далее
182
Всем привет! Девочки, приглашаю вас встретиться на живом бесплатном семинаре для мам «Успевать и быть успешной». Поговорим о том, как маме успевать главное, меньше уставать, быть счастливой…Читать далее
202
Архивная запись
Девушки, кто знает где дают справку санитарно-эпидемиологической службы об эпидокружении? (для садика)
359
0
Девушки, поделитесь отзывами, водил ли кто-то деток в развивающие группы в «Чудо-чадо» (за Шиком)? Как воспитатели? Занятия?
232
1) Я на кухне, готовлю, сию секунду не могу оторваться, дочь сообщает, что хочет в туалет, я предлагаю сходить с папой, она отказывается категорически. Предлагаю потерпеть секундочку еще, ребенок…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще