Девочки вы простите, но я на сайт очень редко захожу и то быстро проглядела, нет времени читать, если кого то не устраивает, что я просто в подругах вешу, удаляйте меняя не обижусь.
девочки во вчерашнего вечера, плачу и болит голова, я такая … даже не знаю как себя назвать. В общем последние 3 года я ходила почти с черным цветом, с января решила вернуть свой цвет темно русый и сделать метилирование, мучала я свои волосы 3 … Читать далее
Сегодня делали узи у Деревянко, есть пост отом как я ходила к неврологу и нам поставили ВЧД, так вот его подтвердили. какая то жидкость у нас в мозгу. Все это лечится, страшного нет ничего, пропьем таблетки. Пока невролога Вниной нет и Довельман … Читать далее
Пришли с дочей на плановое взвешивание, нашего врача нет, замещает другая, взвесили нас 7900 кг и рост 68 см. Посмотрела и спрашивает типа садится уже? Говорю совсем не давно стали присаживать, плохо еще у нее получается. Она мне отвечает, что дети в … Читать далее
На следующей недели собираемся на водопады с малявкой, у нас только кенгурушка, но в ней она не особо сидеть хочет. Вот думаю может в слинге ей будет удобнее, есть у кого, куплю!!!!!
Как то я писала о том, что у дочи головка не много на бок. Вчера добрались до поликлиники , врач Сажнева помоему. Сказала, что у дочи внутричерепное давление, говорит, что она глазки таращит, узи посмотрела, там у нас гипоксия не большая. По мне так … Читать далее
Вот такой вопрос у меня, голова дочи как то в право не много наклонена и смотреть она любит в эту же сторону. Ложу на разные бочка ее, поворачиваю в лево когда на рачках ношу. Может нужно к врачу, хирургу или на массаж или само пройдет???