Девочки, беременность всего-ничего. Ужасный токсикоз. Не тошнит только во сне, но спать круглые сутки или хотя бы 8 часов в сутки я позволить себе не могу. Есть два сына: старший в саду, младший…Читать далее
Есть у меня по жизни маркер-маячок моего гормонального фона — прыщи на спине. Не зависят они от питания, только от цикла. Что там именно с гормонами, я не знаю, но прыщи начинают появляться…Читать далее
Интересно, а через сколько после родов можно забеременеть? Реально, а не теоретически. К слову, после рождения первого ребенка месячные пришли только когда ему исполнился 1 годик. Были на гв,…Читать далее
Депрессия. Дни летят, летят недели. Сил душевных становится все меньше. Старший заболел с температурой под 40, бронхит на грани пневмонии. На улицу было нельзя, гуляла только с младшим, если…Читать далее
Полных 2 мес сыну еще нет, но это абсолютно другой ребенок, нежели старший. Весит без нескольких граммов 6 кг!!! Ест, не может наесться. Докармливать смесью приходиться. Вот уж поистине разные…Читать далее
Я понимаю, что все по-разному, просто интересно. Младший весит 5.5 кг в 1.5 месяца, родился 3580. Мне кажется, это очень много, одежду носим на 3-6 месяцев. У старшего такой вес был в 3-4 месяца…Читать далее
Я считала себя прошаренной по части гв, сына откормила 1.5 года. Второго сына докармливаем смесью, ибо он вечно голодный. Мальчишки абсолютно разные! Одного мы не могли накормить, худой как…Читать далее
Малышу 2 недели. Дома заболел старший — зеленые сопли рекой, потом кашель, без темпы. Через 2-3 дня захлюпал носом маленький. Не течет ничего, но хлюпает. Педиатр послушала обоих мальчишек —…Читать далее