Мечтательница
Москва
Была в сети 25 февраля 2020 20:46
Все
Девочки, беременность всего-ничего. Ужасный токсикоз. Не тошнит только во сне, но спать круглые сутки или хотя бы 8 часов в сутки я позволить себе не могу. Есть два сына: старший в саду, младший…Читать далее
216
Есть у меня по жизни маркер-маячок моего гормонального фона — прыщи на спине. Не зависят они от питания, только от цикла. Что там именно с гормонами, я не знаю, но прыщи начинают появляться…Читать далее
601
Интересно, а через сколько после родов можно забеременеть? Реально, а не теоретически. К слову, после рождения первого ребенка месячные пришли только когда ему исполнился 1 годик. Были на гв,…Читать далее
8493
Депрессия. Дни летят, летят недели. Сил душевных становится все меньше. Старший заболел с температурой под 40, бронхит на грани пневмонии. На улицу было нельзя, гуляла только с младшим, если…Читать далее
474
Полных 2 мес сыну еще нет, но это абсолютно другой ребенок, нежели старший. Весит без нескольких граммов 6 кг!!! Ест, не может наесться. Докармливать смесью приходиться. Вот уж поистине разные…Читать далее
267
Я понимаю, что все по-разному, просто интересно. Младший весит 5.5 кг в 1.5 месяца, родился 3580. Мне кажется, это очень много, одежду носим на 3-6 месяцев. У старшего такой вес был в 3-4 месяца…Читать далее
265
Я считала себя прошаренной по части гв, сына откормила 1.5 года. Второго сына докармливаем смесью, ибо он вечно голодный. Мальчишки абсолютно разные! Одного мы не могли накормить, худой как…Читать далее
330
Малышу 2 недели. Дома заболел старший — зеленые сопли рекой, потом кашель, без темпы. Через 2-3 дня захлюпал носом маленький. Не течет ничего, но хлюпает. Педиатр послушала обоих мальчишек —…Читать далее
980
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще