Девочки, нам 1,5 месяца, на ИВ, за день ни разу ни какали!!! сейчас вроде спит, иногда просыпается, тужится, очень краснеет, чем помочь маленькому, газоотводной трубки и клизмы у меня нет(да и вставить духа не хватит)может кто нибудь пользовался свечками, … Читать далее
Девочки посоветуйте а вы собирая сумку в роддом, прокладки под грудь, трусики одноразовые, и т.д., вообщем все что понадобиться или понадобилось вам=)в расысыпуху брали или не парились и купили сумку специальную для роддома???
Очень, нужна помощь и советы=)Куда идти??? Сколько стоит????
Если да то где??? Как??? Советы, рекомендации=), не то что бы модель, и слабо представляю себя в этой роли, ну уж очень хочется, запечатлеть этот период жизни(я о проф съемке=))
Куда вы ходили(бассейн, йога, школы )ожидая ляльку=)
Девочки что вы капаете своим козявочкам, нам три месяца, отсасовую соплиотсосом отривин(получается правда плохо)перед этим закапываю, каплями для орошения, ну не помогает
Может кто то был в подобной ситуации, по стараюсь в двух словах, вообщем я гражданка Казахстана, муж россиянин, рожать в сентябре, документы еще обрабатываются.Вопрос: Приедет ли ко мне скорая???? Куда меня отвезут рожать??? и вообще чего мне ожидать … Читать далее
Девоньки,=)а как вы себя чувствовали начиная с 36 недели, как то мне сегодня не хорошо, дышать тяжело, в жар кидает, слабость.............
3. Праздник грудного вскармливания — 5 августа с 10.00 в парке В.Черевичкина:
• Общение кормящих мам
• Награждение призами победителей конкурсов
• Лотерея
• Мастер-класс по правильному и безопасному ношению малыша в слинге
• Бесплатные … Читать далее
Девочки очень хочу фотоссесию с пузом, ну прям хочется и все!!! И вроде не модель, и на камеру работать на могу, и набрала много, красивого мало, и зеленое животное душит, но ХОЧЕТСЯ!!!
не ужели ни кто ни красит волосы=)прошу третий раз=)дайте координаты хорошего мастера, пожалуйста!!!!!!!!!!!!=)
Девочки, кто нибудь собирается на . Бесплатные лекции для беременных, проводимые специалистами Центра поддержки грудного вскармливания «Всегда рядом».
Перинатальный Центр 1 августа (среда) в 12.00. Помимо лекции по грудному вскармливанию поведется … Читать далее
порекомендуйте толкового парикмахера=)желательно колориста=)Очень надо!!! Спасибо!
Девочки подскажите, чем отличается от традиционного узи? лучше оно или хуже??? Кто был ваши впечатления???
Ростовчанки, ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ Пожалуйста, Толкового парикмахера- колориста, очень надо!
13 июля 2012 00:16
девочки очень нужна ваша помощь, посоветуйте хорошего мастера!