Девочки, посоветуйте. Планируем 11 июля поехать на море, а педиатр настаивает делать пробу манту и потом прививку корь, краснуха, паротит. Манту делать решила после возвращения, а вот делать ли прививку перед поездкой не знаю. Получается 30.06 прививка, … Читать далее
Девочки, подскажите. Отучаю сыночка от соски, она у нас была только на сон. Одну ночь и дневной сон пережили. Но вот вопрос, на ночь перед сном давала смесь из бутылочки, а как теперь давать, из чего?
Девочки, подскажите пожалуйста, что ваши детки кушают или кушали в 11 месяцев на ужин и режим питания. У нас после нового года полностью сбился режим, каждый день что-то новое. То утром в 7-8 едим, то спит до 10. Хочу вернуть на режим, но завтрак может … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Стоит ли брать зимний комбинезон ребенку на вырост с расчетам на два сезона? Если сейчас рост 68см, какого размера брать на вырост — 86?
Мобиль tiny love остров сладких грез
5 марта 2015 20:45
Заказали мобиль, сегодня привезли и что-то качество игрушек меня очень смущает. Все криво и косо, из игрушек местами торчит наполнитель. Подскажите у кого есть такой мобиль, как выглядят игрушки и как они пошиты.
Вчера родился наш сыночек. 3400 и 51 см счастья.
Я теперь маааамаааа
Подскажите, пожалуйста, номера телефонов такси в Нахабино. Так сложилась ситуация, что если вдруг лялька захочет родиться днем, меня некому отвезти в роддом(((( за рулем самой ехать вообще не вариант, а областная скорая в Москву не повезет ((( остается … Читать далее
Девочки, кто рожал в 32 роддоме у Казаковой Е.И., как она вам? Порекомендовали бы ее?
До какого срока беременности Вы ездили за рулем?
Хочу рожать в 32 роддоме, порекомендовали Казакову Е.И. и отзывы про нее хорошие, может у кого-нибудь есть ее контакты, поделитесь пожалуйста, буду очень признательна) как познакомиться с врачем если нет ее контактных данных и знакомых кто помог бы … Читать далее