Привет, девчонки! Посоветуйте вашего хорошего Г. Я что-то триста лет не была… Даже не знаю к кому, куда сходить… Посмотреться на Узи, консультация,… П.с: Просто мой гинеколог больше по беременности специализируется. А мне бы наоборот противозачаточные … Читать далее
Девочки, просто стало интересно)) а чем увлечены ваши вторые половинки? Вот мой, например, по спорту! Каждый день тренажерный зал и бассейн. Прям горжусь им) Летом вейкборт и кайт. И видно, что он это любим, а не выжимает из себя! При любой возможности … Читать далее
Девочки, во сколько вы в первый раз повели своего ребенка в цикр? И как все прошло? Понравилось? Смогли высидеть представление? Всем спасибо!
Девочки, подскажите плиз, где у нас продаются леггинсы контовские?) в каких ТЦ есть точки продаж? желательно во фрунзенском р-не. А то не знаю… лень ездить искать)))
Девочки, несмотря на то, что на улице лето в полном разгаре, но мы уже начинаем задумываться о зимовке:) Время пролетит незаметно, так что пора готовиться: решить куда полетим в этом году, искать сладкие авиабилеты, арендовать дом... В прошлом году мы … Читать далее
Подружки, привет привет! Пока Ванечка спит)) решила вам написать) Все, кто есть в инстаграме, с кем там общаемся, и тут, кому пишу комменты, знают, что скоро мы улетаем в Гоа зимовать до конца апреля)) И на пляже, на белом мягком песочке, мы будем 20 … Читать далее
Девочки, нам повысят пособие или нет)) вы получили уже в этом месяце? сколько?
Мамочки, дайте советы! В феврале полетим с сыном зимовать, рейсом Москва-Дубаи- Гоа (11 часов в небе). Будет ему почти годик. Как быть с питанием в самолете? Баночки, пюрешки, компотик… Брать с собой, пустят на борт? Мясное пюре не погреешь… В общем, … Читать далее
Девочки, подскажите! Сегодня хочу поехать прикупить Ваньке вещей (рост 74 уже мал). Так вот думаю, что будет удобней носить (скоро и на горшок будем пробовать садиться) боди и ползуны (колготки) или нами любимые слипы еще покупать?
Девочки, подскажите, скидки еще не начались в Нексте и Мазэкеа? =)