Собираюсь занятся своей эрозией, не знаю где. Посоветуйте гинеколога или клинику. Желательно на левом берегу) И если по ценам подскажите, буду рада)Кого не по теме, извините) Кто лечил эрозия? Это больно? И вообще как это все проходит?
Всем, привет) Девочки, провожу первый гивэвей в инстаграмме, поддержите кто там есть)https://www.instagram.com/p/BJF376PjY5J/Вот ссылка или найти можно на моей странице vladislava_m
Всем спасибо😘
Нужен логопед, по целому списку вопросов( кто куда ходил и как впечатление? Может кто-то ходил в поликлинику на Курчатова(Лесной)? Как у нас дела с логопедом?
Скоро нам 3) в принципе с подарками я определилась, но вот крестная спрашивает что подарить, а у меня идей больше нет) что вы своим мальчишкам на 3летие дарили?)
Хотела сделать пост с фотками, но фотки на телефоне, а телефон оккупировал Птенчик))) Мы уже давно вернулись, ездили на 6 дней) В общем все прошло хорошо) Не учитывая, конечно, вечных истерик «Купи, хочу, покатай и тд..»Больше всего я боялась акклиматизации, … Читать далее
Все таки решились мы на отдых)) я с малым еду первый раз, одна, нервничаю))) Что брать то? Аптечка, вещи, игрухи, что еще надо?) А еще боюсь акклиматизации, пожелайте нам удачи)))