Начну с того, что малышня моя любимая и долго планируемая планировалась с августа 2013 года. Тогда мы с мужем еще не поженились, но уже твердо решили создавать семью. Свадьба была в феврале,…Читать далее
Всем доброй ночи!) Посоветуйте, пожалуйста, отель в Турции, где будет весело ребенку 8 лет. Я там никогда не была и совсем никакого представления о стране не имею. Буду благодарна!)
Присмотрела тёплый конверт на коляску (у меня bee 6), очень понравился, уже нацелилась, а потом заметила - «универсальный», рекомендуемая температура для прогулок -10. Есть у них ещё и зимние…Читать далее
253
0
Прививка «корь, краснуха, паротит»
Как дети переносили? Сегодня сделали, забыла этот момент у врача уточнить, а со старшим ребёнком уже не помню реакции…?
Развивающие игры для ребёнка ~1,5 года
Посоветуйте, пожалуйста!
Сыну 1,4. Шилопоп, внимание тяжело привлечь. Крупы/макароны пробовали - пошуршал, раскидал и побежал дальше ? Вычитала про прищепки…Читать далее
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста. У подруги 3й триместр. Сильно болит таз, аж ходить не может. Сходила на узи - симфизит 0,62 см. Сказали, что может еще расти, надо наблюдать…Читать далее
Подруга прислала, рассматриваю? Сама такими не пользовалась, не могу понять. Полоска есть, но внизу, не реагент ли? Кто пользовался таким клиар блю, подскажите, пожалуйста.
Всем доброй ночи! Обнаружили у дочки за ухом большую шишку - увеличился лимфоузел. Болит, трогать больно. К врачу идём завтра. Может кто сталкивался? Что это может быть? Других симптомов нет…Читать далее
Всем привет! Интересуют окружности головы и груди у мальчиков в 6, 7, 8 месяцев. Педиатр намерила у сына грудь 45, голову 46. Сначала сказала, что голова выросла. Потом передумала, говорит,…Читать далее