Ksenya Makarova
Москва
Была в сети 14 марта 2023 08:37
Все мои роды (кесарево) Фото
Начну с того, что малышня моя любимая и долго планируемая планировалась с августа 2013 года. Тогда мы с мужем еще не поженились, но уже твердо решили создавать семью. Свадьба была в феврале,…Читать далее
10364
Всем доброй ночи!) Посоветуйте, пожалуйста, отель в Турции, где будет весело ребенку 8 лет. Я там никогда не была и совсем никакого представления о стране не имею. Буду благодарна!)
281

Бытовой вопрос ? Каким порошком стираете? Или гелем. Я в поисках хорошего средства. Всем спасибо за ответы!)
165
Архивная запись
Присмотрела тёплый конверт на коляску (у меня bee 6), очень понравился, уже нацелилась, а потом заметила - «универсальный», рекомендуемая температура для прогулок -10. Есть у них ещё и зимние…Читать далее
253
0

Прививка «корь, краснуха, паротит» Как дети переносили? Сегодня сделали, забыла этот момент у врача уточнить, а со старшим ребёнком уже не помню реакции…?
135

Развивающие игры для ребёнка ~1,5 года Посоветуйте, пожалуйста! Сыну 1,4. Шилопоп, внимание тяжело привлечь. Крупы/макароны пробовали - пошуршал, раскидал и побежал дальше ? Вычитала про прищепки…Читать далее
103

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. У подруги 3й триместр. Сильно болит таз, аж ходить не может. Сходила на узи - симфизит 0,62 см. Сказали, что может еще расти, надо наблюдать…Читать далее
202
Всем доброй ночи! Обнаружили у дочки за ухом большую шишку - увеличился лимфоузел. Болит, трогать больно. К врачу идём завтра. Может кто сталкивался? Что это может быть? Других симптомов нет…Читать далее
238
Всем привет! Интересуют окружности головы и груди у мальчиков в 6, 7, 8 месяцев. Педиатр намерила у сына грудь 45, голову 46. Сначала сказала, что голова выросла. Потом передумала, говорит,…Читать далее
346
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще