Здравствуйте,девочки!!Подскажите,у сына очень много прыщей высыпало на лбу и ближе к вискам,чем лучше пользоваться,чтобы проходило или к кому можно обратиться к дерматологу?
Девочки,хочу услышать вообще мнение по поводу народных средств определения беременности в домашних условиях,например,тест не показывает,а если в свежесобранную мочу опустить чистый лист бумаги с капелькой йода то она окрашивается в фиолетовый цвет значит … Читать далее
Девочки,какие наиболее вероятные способы зачать мальчика?
Здравствуйте девочки,такой вопрос,с мужем хотим ребёнка,у меня диагноз с 2017 года ревматоидный артрит,хотелось бы у вас спросить было ли у кого так,как наблюдались,как протекало все,я так понимаю прежде чем беременеть то нужно посоветоваться сначала … Читать далее
девочки, вы где своим деткам обувь покупали чтоб недорого и качественно))нам надо на осень и зиму.подскажите на зиму какую обувь лучше.
уже скоро скоро выпускной
12 сентября 2014 07:25
привет девчонки!!! у кого у деток был в школе выпускной, какого фотографа на выпуск заказывали и подарки деткам дарили.у ребенка в этом году выпускной 4 класс))послушаю ваши варианты кто как делал, спасибо!!
привет девчули))вчера прошел у нас парад колясок мы поучаствовали немного))