Я порыла вообще то все что есть на бебике. И многое подчерпнула))).Хочется как-то в одну тему сгрупить. Мы вот недавно купили Редмонд. И довольна я ею ОЧЕНЬ.))) Но есть моменты, которые только на практике познаются. В часности, у меня с кашами не совпали … Читать далее
Никогда не думала, что в 38 лет почувствую себя старушкой((( Но вот оно прибило. Мне 38 лет и я вешу 80 кг. И не люблю себя((( Всегда выглядела моложе лет на 5 минимум. А тут такая громадина. Где красоита я?
Вкраце все так: У меня есть лучшая подруга Вера. Дружим мы с 10 лет. Нам по 38. Прошли через многое и многое. И вот она со мной перестает общаться. Ну не совсем, на праздники в инете поздравляет, на Д.Р. и Н.Г. звонит. Сменила тел. и мне забыла послать … Читать далее
Мне вот вот 38. Двое детей, мальчишек. Хотим с мужем девочку. Точнее муж хочет. Я тоже не против. Но дети наши родились через кесарево. И второй с большим трудом и большими проблемами. Чувствую себя эгоисткой, потому что торможу весь процесс. Просто … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации