Толи усталость, толи перегорела(
Не могу принимать клиентов, не могу написать план на след.месяц(
Единственная радость малая моя с мужем, остальное прям вымораживает. Вот что делать((( Приму любые советы, кроме обратиться к гадалкам… сама себе могу … Читать далее
Скажите мне! Где б найти такую работу удаленно, что бы платили нормально! Свободного времени валом, заняться нечем, это при условии что я и так работаю 5/2, еще и консультации провожу. А все равно(( есть у кого идеи, буду благодарна)
Обнаружила интересные вещи, мне не нужные совершенно, но и выкинуть жалко. по факту это даже не раритет. вообщем, подкиньте идеи куда это можно деть? лучше конечно за деньги))))) но если мыслить здраво, это не стоит ни чего) Помогайте))
Наверно пока не стану мамой не пойму посты про «АА мой малышик покакал» или такие слова как «носочки» «температурка, сопельки, какашечки, малышок» или «девочки а посмотрите почему у моего ребенка какахи зеленые», и фото обязательно в пост. Или «Господи … Читать далее
А просто пост ни о чем)
21 октября 2015 16:17
Вааще… скучно… но есть один плюс, моему гному то есть мужу) сегодня стукнуло 29 лет. Совсем взрослый стал) а носки за собой не научился убирать до сих пор)) а я его и таким оболтусом люблю))) и вопрос… Вам нравится такая картина ???
Маникюр
9 октября 2015 10:04
Дэвушки! в основном те которые занимаются маникюром, делают его и делают стемпинг.заказала я себе мега огромный штамп, силиконовый. домой вчера пришла, а на него рисунок не переводится. ну ни как. никаким лаком, ни простым ни для стемпа. вот че делать … Читать далее
Вопрос на засыпку. какие витамины попить? и главная проблема у меня на них аллергия(( компливит пила-высыпает, алфавит пила-высыпает, мерц пила-высыпает. еще варианты витаминок??