Девочки подскажите, кто нибудь ездил на море вдвоем только с ребенком? Я одна боюсь ехать, тем более ни разу не была море, но очень хочу вывезти ребенка, так как мы часто болеем. Не тяжело будет вдвоем? Может какие советы дадите, что подскажите, буду … Читать далее
Подскажите, где покупаете ингридиенты для мастики, из чего лучше делать ее, чтобы не такая приторная была.Ни разу не делала, хочу попробовать сделать миньона на день рождение ребенку.Может что подскажите) Чем покрывать тортик под мастику, спасибо, буду … Читать далее
Нужна дисконтка в иль дэ ботэ. Поделитесь плиззз на время у кого есть, желательно с максимальной скидкой.
Что подарить мальчику 5,5 лет? Крестник мой, последний раз летом виделись, даже не знаю чем ребенок увлекается, плохая я крестнаяМаму его спрашивать бесполезно, скажет что ничего не нужно.Что посоветуете?
Все таки заказала 92 размер, оказался прилично великоват, на 2 зимы думаю хватит)
Где купить красивый стильный пуховик? может интернет магазины знаете какие нибудь кроме валдберис
Заказываю комбез Керри и все еще сомневаюсь на счет размера, рост у нас 92, комбинезоны идут с размером +6, в прошлом году размер 80 носили, померить нет возможности в магазинах их нет, запас большой не нужен не хочу, чтоб как балахон висел, но чтоб … Читать далее
Зимний комбинезон или костюм штаны, куртка марки Керри?
Ребенок уже как неделю перестал ходить на горшок, только в штаны или садится в штанах на горшок и писиет.Я в расстройстве, не знаю, что делать( У кого такое было, как вы справились с этим?