Девоньки может кто-то заказывал год без абонплат-без пополнения.
Правда что раз 350 заплатил и больше не платишь? или все таки есть какие-то платежи, или проще 35 пополнил в месяц.
Всем доброго дня!!!
поломалась окончательно моя помощница LG отпахала ровно 12 лет.
вот столкнулась с тем что выбрать то не могу новую.
Что то понравиться начитаюсь отзывов, и очкую. Вообщем надо чтоб и работала долго и хорошо)))и что б цена не кусалась … Читать далее
девоньки подскажите как с этим кашлем бороться.врач приходила в понедельник, выписала амьроксол чтоб ниже не опустилось, всякие таблетки рассасывать, ингалиптом пщыкать. Грудку и спинку мом мажу. но кашель как то совсем влажным не становиться. ещё имупрет … Читать далее
покупки через инет NEXT
31 августа 2014 23:34
Всем доброй ночи! Девули объясните мне как делается заказ С горем пополам зарегистрировалась, но там пишит что нужно вводить с мастер или виза карт цифры. Вопрос 2 штуки ))).1.цифры --те которые много на карточке (выдавленные или написанные) 2… Не слизнут … Читать далее
23.04.2014(среда)… сделали операцию. Длилась 1,20. с операционной вывезли через 2 часа. Где-то в 7:30 медсестра дала ему какой то препарат со шприца и он стал чумной и вялый-было страшно и жалко на него смотреть. В 8 утра отнесла его замотаного в одеяло … Читать далее
Были мы сегодня снова на узи.На этот раз поехали в НИИ Кардиологии-находится на территории 4 неотложки. ФОО -закрылолось у нас.но я по этому поводу не переживала. А вот ОАП как был 3мм, так и остался.Операции нам не избежать, теперь только нужно определится … Читать далее
Ну что девы вот и я созрела для рассказа как получился у нас второй ребенок))Мы никогда не планировали второго ребенка, старший уже вырос, и я даже никогда не задумывалась о том чтобы окунуться снова «в пеленки».да и по женски я была не совсем здорова, … Читать далее
Заварное пирожное Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла Стакан муки Стакан воды (250 мл) Четверть чайной ложечки соли 4 яйца Для крема возьмем Половину банки сгущенного молока 200 гр. сливочного масла Приготовление: Налейте воду в небольшую кастрюльку, … Читать далее
аптечка
3 октября 2013 09:27
Отправляемся в аптеку – за красотой! Финансовые кризисы бывают разные, и общемировые и в масштабах конкретно взятой семьи. Но следить за собой и ухаживать мы, женщины, обязаны при любых финансовых обстоятельствах. В этом посте даю наводки как это сделать … Читать далее
— Любое эфирное масло обладает анмикробным действием. - Любое эфирное масло усиливает иммунитет. - Все масла обладают противовоспалительным эффектом. - Чтобы найти свой аромат, надо много всего перенюхать. Отличная шпаргалочка для вас. * Береза. Улучшает … Читать далее