Девочки посоветуйте магазины в Москве, где купить хороший пуховичок, в котором потом можно малыша носить (слингокуртку). Только не интернет-магазин, а то примерить хочется. Спасибо ))
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдам Лактаза Бэби
9 июня 2013 10:32
Девочки, кому нужно отдам БАД Лактаза Бэби, срок закончится в июле этого года.
Девочки, у нас такая проблема — малышу 6 месяцев, он ползает, но как только доползает до какой- нибудь опоры (диван, кровать, комод, полка с телеком) встает и стоит пока не упадет. В кроватке встает сразу, опираясь на стенки. Ортопед не разрешает пока … Читать далее
21 ноября в 23-30 Ванечка родился в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова. Роды прошли очень быстро и легко с анестезией. Всем советую! Не знаю как здесь установить статус, что я уже родила?
Устала выбирать увлажнитель воздуха для спаленки, т.к. пыли не мало хотелось бы увлажнитель и очиститель воздуха в одном, но такие разные отзывы! Я уже была готова купить Климатический комплекс Philips www.shop.philips.ru/appliances/air/airfree/klimaticheskij … Читать далее
Хочу купить малышу мобиль и ночничок, но мне кажется они обладают похожими функциями. Как считаете?
www.bawi.ru/igrushki/igrushki_dlya_malishey/detskie_mobili/40203.html
www.bawi.ru/igrushki/igrushki_dlya_malishey/nochniki/11940.html
У меня 36 недель, на осмотре на кресле врач сказала, что в зев проходит палец, т.е. с 37 недели я могу родить в любой момент! У кого набудь было такое девочки? Действительно это важно или можно еще месяц так проходить спокойно? Только я не помню внутренний … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации