девочки всем привет. Давно меня не было. Я тут к вам с вопросом. Девочки с Одессы кто знает где на поселке можно сходить на шашлык. Точнее на какую базу отдыха где пускают и где есть столик/беседка на улице. Без снятия домика
Девочки подруга издавала кровь на синдром лагуна. Врач ей сказала чо вроде все хорошо но что то с гинетикой. Надо подойти к гинетику. Кто сталкивался что именно там может быть и страшно ли это
Я до беременности работала на гос. Службе с зарплатой 1500-2000 грн. А сегодня мне с работы звонили. Говорят 7 мая на работу уже выходить с дикрета. А я дома свои делом занимаюсь и зарабатываю минимум в два раза максимум в 4 раза бльше чем зарплата на … Читать далее
Малому почти 2.7 он у меня хорошо не говорит. Только стандартные мама папа баба тётя дядя и всякие слова так сказать на своём и слова заменяющие типо кушать ням ням, чай чаф и то подобных слов не много, когда нужно бить тревогу и идти к врачу
Девочки я так переживала. Это мой первый свадебный. Вес 10 кг нижний ярус сникерс второй ярус ванильный Бисквит сметаннный крем банан киви, а самый верхний мои любимые песочные коржи йогуртовый коем и персики)) вроде не плохо получилось))