Девочки, нужен срочно телефон платного врача-педиатра. У знакомых малышу 10 месяцев, второй день температура 39,5 — скорая сказала инфекция какая то и всё.......
Сегодня ходили в сад, заключали договор. Сад при гимназии «Шанс», да от места где мы живем далековато, рядом с нами есть 2 садика, но мы именно хотели туда. Во-первых потому что группы маленькие, во-вторых потому что там охрана, в- третьих что там ковры … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/424718791/ Лето выпускные, дни рождения… рождаются новые шедевры Блокнотик для записей Вот такие папочки для документов малышей Фотобоксы для фотографий
Крупеничка для дома (народный оберег) Холдер … Читать далее
Я мамочка 2х деток, сейчас сижу в декрете. И с сыном я решила вспомнить, что такое машинка, крючок, спицы и просто попробовать себя в других сферах рукоделия. Сынулик, так же проявляет желание маме помочь, но пока у него получается хорошо — это что-то … Читать далее
Вот и наш годик наступил… Вырос мой сыночек, стал мужичком, как же время летит быстро..... в роддоме нам месяц2 месяца 3 месяца 4 месяца 5 месяцев 6 месяцев 7 месяцев 8 месяцев 9 месяцев 10 месяцев 11 месяцев и вот нам ГОДИК с мамой с папой с бабушкой … Читать далее
Парикмахерская для деток
26 декабря 2014 16:18
Девочки, Волгодонска, у меня такой вопрос — есть ли у нас в городе парикмахерская для деток?