Вчера выписали нас домой, 4-е сутки после кесарева, как и в прошлый раз. Все хорошо, конечно дни на обезболивающих и потом без них немного отличаются. Но все терпимо и детки не дают сильно об этом думать. Роддом (20 на Бабушкинской) в принципе очень … Читать далее
Ох, девченки, вышла я до Нового года с удаленки в офис и спустя 2 недели я снова зацепила ковид, и смех и грех… вот сидим снова дома почти 2 недели, я буду сидеть дольше, тест положительный, кашель был сильный, на КТ одно лёгкое было поражено на 25%, … Читать далее
Мы стали обладателями «короны», вернее "+" тест был только у меня, ну и нюх, вкус теряла только я, муж только температурил и кашлял, дети один день с температурой и все, Софья и вовсе практически без температуры.Вообщем пережили, отсидели положенное … Читать далее
Даже не помню, когда в последний раз писала, осень давно. Работа, школы, сады совсем не оставляют времени на сайт. Из последних новостей-все живы и здоровы и даже только из отпуска)))были в Турциитне смотря на усложнение обстановки, провели 10 отличных … Читать далее
Давно не была на Бебике, ни сил ни времени, плюс у меня вечно сайт тормозит, нормально даже ваши новости не почитать. Решила отметится хоть)) мы живы и относительно здоровы. Но не без приключений конечно. Мама в декабре приехала помогать и угодила в … Читать далее
Завтра приезжает моя мама на пару недель, в понедельник девочки начинают ходить в детский сад, во вторник у мамы ДР, в четверг я выхожу на работу, по вторникам и четвергам у Полины теперь балет, с Егором ещё никак не попадём к тренеру, Соню решили пока … Читать далее
Давно не писала постов, мы с детьми в Костроме, наконец пришла нормальная погода, а то постоянные дожди достали порядком. Отпраздновали ДР Полине,6 лет, все такая же она врединка, вопилка)))) время не меняет 😂, плохо, что Соня копирует поведением сестры … Читать далее
У нас появился новый член семьи, старенькая кошка, оставшаяся одна после смерти свекрови. Знакомьтесь-Лелька)) кошка чуть диковатая, особо за ней свекровь не следила, сплошь в колтунах, весь вечер вычесывали и выстригали, помыли, она бедняга только жалобно … Читать далее
Писать или не писать пост, но душа рвётся(((
Вчера был очень тяжёлый день, морг, отпевание, кладбище, поминки. Я ездила в морг, там же батюшка отпевал, ой, девочки, как увидела я свекровь в гробу, красивая, исхудавшая и спокойная, слезы у всех градом, … Читать далее
Девочки, что готовят, я вообще не в курсе(((только прошу не сложные блюда, время у меня будет ограничено(((