девочки, вот ищу работу в Абакане! надоело что то уже сидеть дома, а на старую не хочу выходить((((может кто что знает или у кого кто где,,,,,, высшее экономическое у меня!!! спасибо заранее!
Ну вот и нам уже 9 месяцев! Мы ползаем, встаем ждержась за опору, говорим слоги:" ма, де, ба, га«целуемся, кушаем уже все! Правда у нас всего один зубик он прорезался маме на радость 8 марта))) весим мы 11 кг!!!))) Вот такие мы))))
Мой младший сынок плавно перебрался к нам в кровать ему постоянно через каждые 30-60 мин нужна титя!!! Видимо это надолго судя по старшему))???
девочки сделала врременную прописку на 3 года! где мне теперь оформлять детские пособия «копеечные»которые? на старшего сделала по месту основной регистрации а теперь надо на младшего вот и в замешательстве???
расскажите как вы живете в таком браке! сначала ругались причем яростно, а теперь вроде притерлись, живем в браке почти 9лет
Начну свой рассказ вот с чего: после старшего начали жутко выпадать волосы, так и валились все 7лет даже залысинки повиднелись(((как только забеременела все прекратилось и волос стал крепким как у сивой кобылки)))но вот снова беда прям прядями вываливаются … Читать далее
ну вот нам и 3 месяца стукнуло в пятницу! сегодня сходили на прием взвесилимы 9 кг и 64 см, т.е. с рождения прибавили 5300 и выросли аж на 11 см.вот так!!! поставили еще прививочки аж в обе ножки! так плакал и жаловался что я тоже вместе всплакнула и … Читать далее
привет девчата! подскажите: хочу пособие до 1,5 оформить на работе у мужа и вот думаю будет ли размер пособия отличаться если у мужа чуть побольше зп чем у меня (у меня минималка)???
девочки, что то я запуталась, помогите разобраться?? декретный отпуск у меня открыт до 4 сентября и я так понимаю до этого времени нам не положены пособия по уходу за ребенком??? их будут начислять только после 4 сентября???
Ну вот и мы родились!))положили меня в стационар 7 июня с отеками( которых у меня не было), меня там прокапали 3 дня магнезией и прокололи папаверином(других назначений у них нет), далее домой меня не отпускали но и делать со мной ничего не делали! после … Читать далее