Заболели((( девченки нужен совет..
21 марта 2017 19:31
Привет подружки. Сначала о деле(( Заболели мы сильно с доченькой( Симптомы такие: сначала заболела я, 4 дня просто болело горло, на 4й день оно у меня опухло и я потеряла голос, потом насморк, жуткие не прекращающиеся головные боли на протяжении 3х … Читать далее
Всем доброй ночи) девочки нужен юридический совет, срочно! Не буду вдаваться в подробности, на это нет времени..Вопрос: в судебном заседании, по предложению адвоката, если сказать, что было преувеличено, какая ответственность грозит? Статья 113-2 кодекса … Читать далее
Всем доброго утра) Девочки посоветуйте проверенного мастера по ремонту стиралок, ну и по цене адекватного). Машинка индезит, потекла и признаков жизни не подает. Всем хорошего дня
Всем доброго утра) Девочки посоветуйте проверенного мастера по ремонту стиралок, ну и по цене адекватного). Машинка индезит, потекла и признаков жизни не подает. Всем хорошего дня
Девочки привет) прдскажите пожалуйста в Киеве, где можно сделать УЗИ или мамографию молочных желез и что лучше одно или другое, чтоб наверняка. Добробут может кто посоветует, я про него знаю, что нибудь в пределах разумных цен в районе Борщаговки или … Читать далее
Девочки привет) очень долго не писала, уж простите. Сейчас у меня какое-то депрессивное состояние, так гладко на душе...((((Начну по порядку. Вчера очень сильно поссорилась с мамой! Девочки чтоб вы понимали, это уже не первый раз! После прошлой ссоры … Читать далее
Девочки нам год и 3 месяца. Нет не одной прививки. Сначала не было вакцин в роддоме и поликлинике, потом у нас была сильнейшая аллергия, поэтому прививок нет до сих пор. Вопрос к тем, кто подходит скрупулёзно и со всей ответственностью и значительными … Читать далее
Девочки потеряла инструкцию. Много роликов на ютубе посмотрела, но ответ на свой вопрос не нашла. Подскажмте, сколько набивать в контейнер для мытья ковра воды и раствора моющего и как вообще мыть, разбрызгивать или как? И ещё, сколько сохнет ковёр после … Читать далее
Девочки посоветуйте модель пылесоса не дорогого контейнерного, нужен Мега мощный, после ребёнка убирать много!?Всем добра)
Доброго времени суток) вопрос: к тем, у кого моющий пылесос Томам дома ну или какой-нибудь наподобие, вы докупали ещё один " не моющий быстрый" пылесос, чтоб когда нет времени на мытье пылесоса томас после уборки, пройтись обычным и поставить … Читать далее