Девочки, кому в роддоме вводили гель для созревания шейки? Через какое время начались роды и как они проходили?
Девочки, была вчера на приеме у своего Г, всё вроде бы у нас хоршо, только пуз говорит большеватый для моего срока))) Хотя до беременности всю жизнь занималась спортом, всегда был пресс, думала животик долго не будет видно, а вот оно как… Поправилась … Читать далее
Девочки! Может у кого-нибудь так было?! Мне на неделе уже 2 раза брали кровь из вены, так вот оба раза анализ не получился, потому что кровь свернулась. Самое обидное, что 2-й анализ ездила сдавать в другой город, приехала домой, мне звонят, говорят, … Читать далее
Ну вот и мы узнали, кто там у нас живет! Девочка, и как сказал врач, — вредина) Минут 5 не хотела давать себя фотографировать, закрывалась ручками и ножками) Только вот муж по-моему расстроился, мне стало обидно. Поэтому выйдя с УЗИ заплакала, от своего … Читать далее
Девочки! Уже не знаю что делать! Дело в том, что я работаю в отдаленном офисе и сидит нас там всего 2-е, я и девочка. У нее видимо проблемы в семье, вечно нервная, на клиентов бросается, если мы с ней ругаемся, начинает вести себя неадекватно — кидать … Читать далее