Ужинаем мы кашей с 8 месяцев.С того времени, как Даша отказалась от смеси на ночь.И вот сейчас думаю, что не пора ли менять меню ужина?))Говорят, и я много инфы педиатров читала, что каша тяжела перед сном.Хотя мы ещё полчаса-час перед купанием и сном … Читать далее
Здравствуйте, мамочки! У моей дочери 3,3 года диагноз плоско-вальгусные стопы и тонус в ножках.Ходит на носочках с 1,5, пошла в 10 месяцев сама, без ходунков.И вот в очередной раз назначили физиопроцедуры в поликлинике, а массаж хотим дома делать.Хотим … Читать далее
Вот! Никогда не писала таких постов, а тут захотелось.Вообщем, когда мы в октябре прилетели с Кубани, мы встали на очередь в Ципр.В январе, после праздников нам позвонили из Осипа и пригласили для подтверждения данных по поводу очереди в ЦЦипр.А через … Читать далее
Привет, бэбирушечки! Расскажите, как ваши малютки в возрасте после 2х лет засыпают.Сами, рядом с мамой-папой, с бутылкой-поильником в обнимку, читаете ли вы на ночь? И просыпаются ли ночью, что делаете, как укачиваете?У знакомых, подруг все по-раразному … Читать далее
Даше уже 2 г. и 2 мес.мес.Заниматься особо я с ней не занимаюсь ни по каким системам и обучалкам.Все, что делаю: разговариваю по возможности много с ней, на прогулке рассказываю о том, что там куда идем и т.д.И всегда слышу от мам, уу которых дети уже … Читать далее
Привет всем, мамочки! Поделитесь мнениями.У меня возник вопрос.Комбинезон? Даша в сентябре пойдет в сад.Знаю, что для сада комбинезон не очень удобен, лучше раздельные комплекты.Нужен ли он тогда вообще уже в таком возрасте? Или купить недорогой для … Читать далее
Кто видел момент, показывали как Марина Африкантова храпит, как мужик хороший)))))))Разнесло ее конечно, наела щеки, подбородок двойной, губы и так, видать, накачаны, а теперь прям вареники))))))Ох!
Добрый день всем подругам и мамочкам))))Вот какая у нас ситуация.До 2 лет кушали в стульчике Жетем.На день рождения купили доче стол и стульчик, и я стала пробовать кормить её за ним.Но вот незадача, она не сидит нормально, нужно её развлекать книжками, … Читать далее
Наша встреча из роддома!Мне понравился флешмоб!Ностальгирую)))))
28 октября 2014 15:01
Рожала я в 21ом роддоме города Москвы, ул.Красогвардейская.Родила 20.11.2012 мою принцессу Дарью весом 3520кг и 52 см.Лежали мы там двое суток.Встречали нас папа и его двоюродная сестричка Настюша, наша самая лучшая крестная))))
Вот и я посмотрела фотки девочек-невестушек))))И решила выложить свою лавстори.Ничего суперромантичного у нас с мужем не было.Как не было и пышной свадьбы, мы её и не хотели собственно.Все скромно, по средствам, гости 20 человек, самые близкие.
Я как бы и не настаиваю.Предлагаю редко, так она начинать отворачиваться, отпихивает мою руку с кружкой, хныкает.Очень редко соглашается попробовать попить, но сует язык в кружку и она обливается, её это расстраивает.Может есть какие-то способы, как … Читать далее