⭐Наши Ночники будут радовать Вас и вашего ребенка !! 🌿⭐Изготовлен из ЭКО материала: дерево."⭐Доставка по России⬇️Загляните к нам в инстаграм 💎@biara_baby_decor 💎
У меня сын на прогулке интересуется только лужами. ,раньше машинки , качели , много всего , а теперь только лужи он готов по 2 часа бегать по ним ... у кого так же , и ещё вопрос во сколько этот интерес хотя б немного пройдёт 😳
Переболели бронхитом , и теперь уже 3 неделю держится заложенность носа ... чего нам только не выписывали и пока не помогло ничего . Девочки напишите пожалуйста у кого похожая ситуация была что помогло. ( принимали уже протаргол , промывания естественно … Читать далее
Ингалятор
5 декабря 2017 11:55
Девочки , какой у вас ингалятор. ? Нравится ли ? Холодный воздух или тёплый идёт ? У нас компрессорный японский , холодный воздух идёт ... я не знаю нормально ли это
Ночные кормления , как отучить 🙄
13 ноября 2017 00:36
Девчонки, когда отучили от ночных кормлений ? Моему пока не дашь смеську ночью он неуспокоится, делаю уже слабую совсем ... но воду брать отказывается
Двери на заказ Питер
8 ноября 2017 12:48
Девочки, не по теме деток но очень нужно ... кто может посоветовать хорошие двери на заказ и не очень дорого... нам надо в арку 😊