Tanya
Санкт-Петербург
Была в сети 30 марта 2023 20:21
Все
Сегодня на утреннюю прогулку мы собирались со скоростью звука, света, шума и всего остального. Потому что за окном было солнышко!!! Наверное, чуть ли не первое солнышко этой осени! Торопились,…Читать далее
+4
362
Ребенок растет, и я всё больше познаю все прелести этого чудесного декретного отпуска… Проснулись, умылись, оделись, поели, поиграли, поспали и т.д… И это всё день изо дня!!! А ещё теперь зубы…Читать далее
+48
516
Когда у тебя папа военный да еще и старший брат есть, это естественно сказывается на твоем внешнем виде. Все девочки как девочки – бантики, рюшечки и сплошной розывый цвет! У нас же ирокез и…Читать далее
+22
230
Знаете, кто самые оптимистичные люди на планете – ПЕТЕРБУРЖЦЫ! Не смотря на дождь за окном на протяжении всех месяцев в году ))), мы верим, что и на наших улицах будет снег! Обязательно будет…Читать далее
+18
229
Вот уже целых 2 года и 1 месяц ты с нами наше улыбчивое счастливое чудо-чадо. С твоим появлением наша жизнь стала однозначно сложнее, но и однозначно ярче. Ты порой так же искренне бесишь,…Читать далее
+5
263
Я всегда считала, что самые счастливые моменты родительства, это часы когда ребенок спит. А когда у вас двое детей и они одновременно спят, вы счастливее вдвойне, нет – втройне! Нет БЕЗМЕРНО…Читать далее
+4
659
Новый год всегда был для меня самым любимым праздником. Но последние годы он стал блекнуть. Взрослая жизнь ))), всякие разные дела и проблемы стали перекрывать ощущение волшебства… Но с появлением…Читать далее
+11
294
6 декабря в 6.25 я родила нашу девочку! ***В общем всё прошло намного лучше чем в прошлый раз и я даже могу про себя сказать, что я, с маленькой натяжечкой молодец. ))) Но роды это всё таки…Читать далее
269
Беременный ремонт и парадокс времени. Чем занимаются женщины на последних сроках беременности? Конечно заканчивают ремонт! И естественно ничего не успевают. )) Такое количество беременных женщин…Читать далее
310
Мой новый пузожитель очень удобно устроился в животе, уперевшись головой в мочевой пузырь, ножками в мои ребра и расставил ручки в стороны. Этакая звезда. Поэтому дышать становится всё труднее,…Читать далее
286
Пока новый член нашей маленькой семьи еще бултыхается у меня в животике, не доставляя нам никаких проблем, мы пытаемся взять максимум позитива от этого более чем скромного лета. Финский залив…Читать далее
631
Вторая беременность с самого начала была абсолютно не похожа на предыдущую. Во-первых, был токсикоз. Весь первый триместр. Без рвоты, поэтому наверное можно сказать легкий…, но состояние…Читать далее
365
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще