Дорогие мамочки, Когда сыночек был маленький нам привезли из Германии Вибуркол свечи, очень много!!! Осталость 3 упаковки все до декабря 2016года. Отдаю за 100грн-упаковка. 093 576 79 22
Девочки, скоро еду в Ваш замечательный город., вот только есть один вопрос-еду на 5 дней хватит ли мне 5 тысяч рублей?(проживание у друзей)Спасибо всем кто ответит)
я работаю в салоне, приходится весь день на ногах проводить, порой пообедать не получается, так вот, после одного из таких дней, собралась домой, жду маршрутку, на остановку подъезжает нужный транспорт и вместе со мной заваливается куча народу. так я … Читать далее
Моему малышу 4 месяца, сегодня весь день плаче, капризничает, днём даже кушать не хотел. думаю болит животик.Дала эспумизан, но не могу сказать что помогло, вот только сейчас уснул(скорее всего устал) но боль всё равно есть(( за месяц в весе почти не … Читать далее
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они..
Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо … Читать далее