купили вчера машину новую, так сказать- обновили старую… аааааа поздравте что ли?????!!!!!
… прям беда с волосами… После родов, жуть как посыпались, потом начала пить ОК, все наладилось, год прям налюбоваться не могла, по состоянию здоровья ОК пришлось отменить… и они опять лезут, голова через день жирная, концы секутся аааачего делать то … Читать далее
это просто ужасно, дочка такое чудо принесла с садика, весь вечер их выбирала+ шампунь + дектярное мыло, вроде спаслись,… но и у меня голова чешится, волос то длинный, мужа просила 10 раз посмотреть, нет нечего наверно от страха чесалась, но шампунью … Читать далее
Принимаю почти год, в этом месяце, без пропусков, всегда по времени… и нет монстров, что за такое? приходили как положено на 3 день, а уже 4 их нет, как-то мажет слегка(извините за подробности), жду до понидельника и в больничку....может кто-то, что … Читать далее
Я знаю истину простую и повторяю лишь её! То что своё, нас не минует. То что уходит, не твоё. И никого держать не надо! А сохранив остатки сил, на горе или же на радость, то что уходит, отпусти! Своё грядущее не знаем, но забегая наперёд, одно я чётко … Читать далее
Проходили мед. комиссию в дет.сад, у дочки рост 105см, вес 15кг, все говарят довольно рослая у вас девочка, у ваших деток какой рост в 3 года?
… СТОЯТ ДЕВЧЕНКИ, СТОЯТ В СТОРОНКЕ, ПЛАТОЧКИ В РУКАХ ТЕРЕБЯТ. ПОТОЧУ, ЧТО НА 10 ДЕВЧОНОК — ПО СТАТИСТИКЕ — 3 НАРКОМАНА, 2 АЛКОГОЛИКА, 1 НОРМАЛЬНЫЙ, 3 СИДЯТ, А 10 ЖЕНАТ!!!!
Маршрутка. Заходят мужик с женой и шестеро детей, а следом ветеран с тросточкой. Семейство заняло все оставшиеся «сидячие» места (каждый отдельное), дедуле не хватило. Маршрутка тронулась, дед стоит, а тросточка, поскакивая на колдобинах: «Цок-цок» Глава … Читать далее