скажите кто давал своей детке кашу манную ни каких последствий не было?? если самой сварить! наш возраст 5месяцев и 10 дней… расскажите какой еще прикорм можно давать ребенку??? мамочки с опытом подскажите благодарна всем!!!
нам 4месяца 20 дней… вчера укололась зубиком мазала доче десна… так все норм… только сон нарушился днем плохо спит… и соску начела сосать до этого не брала...)))наш первый зубик урааа..))
привет всем спасибо кто прочитает мою запись и ответит… доче четвертый месяц слюни подтекают и вот уже 4й день то понос то кашеца зелено-желтый цвет… и сразу после кормления дрыщит) проктически каждый час кормлю… что это?блииин уже попа красная
девчата моей доче 3месяца было… показались невропотологу Кучук нечего не назначела только массаж по узи у нас незначительная дилатация 3го желудочка… вооот тут я заметила что доча стала беспокойней кричит постоянно… ну я решила сходить к другому врачу… … Читать далее
девчата… моей доче 3мес.заметила что из под подгузника идет запах мочи… даже через часок как сменю начинает пахнуть… кто подскажет что это… у кого так было?? у меня уже мысли что начальная стадия рахита… ножки иногда влажные волосики выпадают… даю по … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации