девочки доче 6мес сопли кашель горлышко болит… что можно может что нибудь из народных средст… сейчас пьем лазалван раствор… спасибо!)))
скажите кто давал своей детке кашу манную ни каких последствий не было?? если самой сварить! наш возраст 5месяцев и 10 дней… расскажите какой еще прикорм можно давать ребенку??? мамочки с опытом подскажите благодарна всем!!!
нам 4месяца 20 дней… вчера укололась зубиком мазала доче десна… так все норм… только сон нарушился днем плохо спит… и соску начела сосать до этого не брала...)))наш первый зубик урааа..))
какие хорошие витаминки можно попить при гв и восстановиться после родов так сказать… все кости болят...
привет всем спасибо кто прочитает мою запись и ответит… доче четвертый месяц слюни подтекают и вот уже 4й день то понос то кашеца зелено-желтый цвет… и сразу после кормления дрыщит) проктически каждый час кормлю… что это?блииин уже попа красная
девчата моей доче 3месяца было… показались невропотологу Кучук нечего не назначела только массаж по узи у нас незначительная дилатация 3го желудочка… вооот тут я заметила что доча стала беспокойней кричит постоянно… ну я решила сходить к другому врачу… … Читать далее
девчата… моей доче 3мес.заметила что из под подгузника идет запах мочи… даже через часок как сменю начинает пахнуть… кто подскажет что это… у кого так было?? у меня уже мысли что начальная стадия рахита… ножки иногда влажные волосики выпадают… даю по … Читать далее