В последнее время всё больше людей доверяет воспитание своих детей практически незнакомым, чужим людям: воспитателям в детских садах, учителям в школах, преподавателям всяческих узконаправленных кружков и секций. А кто из родителей хотя бы раз задумывался … Читать далее
Здравствуйте, сегодня наконец дозрела эта тема. Спасибо статье http://pic-words.ru/zhizn-posle-rodov-o-kotoroj-nikto-ne-preduprezhdaet.html Как много жизненных и простых вопросов появляется с рождением малыша. Часто, находится литература и статьи о … Читать далее
Сказка о рыбаке и рыбке Одна из самых известных русских сказок, в том числе и благодаря гению А.С. Пушкина, является сказка о рыба…ке и рыбке. При всей своей кажущейся смысловой очевидности и простоте сказка, тем не менее, полна и гораздо более глубоких … Читать далее
Простой регулярный вопрос себе: я свечу миру или поглощаю свет? Может быстро изменить ход наших мыслей и следовательно поступков. И быстро превратить нашу жизнь в красивое яркое сияние, полное любви. Отсутствие энергии – это первый признак приближающихся … Читать далее
За чашечкой чая)) или между нами девочками
11 ноября 2014 17:28
Девочки, мы так любим общение… а за чашечкой чая — еще приятнее, правда? Пусть она виртуальная — но кто мешает нам сделать для себя любимой приятное?)) т.е. приготовить себе что то вкусненькое — усесться поудобнее, или завернуться в теплый плед… и немного … Читать далее
Девочки, женщины — помните, что вы — прекрасны! Прекрасны. когда находитесь в контакте с собой, и разрешаете себе быть! Когда вы счастливы — счастливы все вокруг! (как я люблю шутить дома — даже тараканы). Сначала мне хотелось написать свое сообщение … Читать далее