Светлана Ко
Новосибирск
Была в сети 30 ноября 2016 16:11
Все
подружка скинула в контакте… захотелось с вами поделиться)))) Как-то раз :) я забеременела, и со мной случилось первое УЗИ. Лежу испуганная, зажатая. Молюсь, чтоб всё было хорошо с ребёночком…Читать далее
488
Мамы не стареют! Мама не стареет! Мама устаёт… Дом заботой греет, близких бережёт. Так переживает за своих детей, Что не успевает жить в рассвете дней… Мама укрывает спящего сынка. Всю печаль…Читать далее
728
Архивная запись
у дочки день рожденья 15 февраля- это будет понедельник по этому подружек позовет в субботу после школы. А вопрос такой, что подать на стол? Дочка просит суши. вот суши, торт, фрукты, а что…Читать далее
285
0
привет, всем. давно не писала, замоталась. Дела у нас нормально. малышне скоро 10 месяцев. Растем. У Василисы 8 зубов, у Гаврюхи пока 2. Дочка ползает и встает в кроватке, а вот сынок не хочет,…Читать далее
1103
то курению и пьянству выражают, то курить беременным полезнее для ребенка, чем мультики, то давайте истреблять курилок. вот это да!!!похоже переотдыхали бабаньки))) п.с. пойду погляжу вредных…Читать далее
281
я обожаю барабаны, любые арабские, африканские, индейские… я прям в нирвану ухожу. знаю многих раздражает, муж говорит: по мозгам стучит. А какая музыка помогает вам расслабится (успокоится…Читать далее
243
я недавно была именинница, а брат пропустил ( командировка ). сегодня возвращается, завтра поедим за подарком… просила у него аэрогриль. посоветуйте какой взять, чтоб не особо навороченый, средний…Читать далее
347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще