У нас парень очень активный, хотелось бы отдать его в спорт для общего развития. Может кто-то водит, расскажите, поделитесь. особенно интересен Октябрьский район.
мы снимаем квартиру в 3-х этажном доме ( построен на месте частного) 2 этажа сдаются, а на первом еще не доделаны квартиры, живем здесь уже год на 2 этаже, получается у нас есть соседи сверху и сбоку, а еще у нас окна выходят в огород рядом стоящего … Читать далее
подружка скинула в контакте… захотелось с вами поделиться)))) Как-то раз :) я забеременела, и со мной случилось первое УЗИ. Лежу испуганная, зажатая. Молюсь, чтоб всё было хорошо с ребёночком. Только это важно. Только это имеет значение. Дядька-врач … Читать далее
у дочки день рожденья 15 февраля- это будет понедельник по этому подружек позовет в субботу после школы. А вопрос такой, что подать на стол? Дочка просит суши. вот суши, торт, фрукты, а что еще можно, да так чтоб ели, а не поковырялись и все? Пы. Сы … Читать далее
привет, всем. давно не писала, замоталась. Дела у нас нормально. малышне скоро 10 месяцев. Растем. У Василисы 8 зубов, у Гаврюхи пока 2. Дочка ползает и встает в кроватке, а вот сынок не хочет, были у невролога сказала: лениться, а так уже полностью … Читать далее
то курению и пьянству выражают, то курить беременным полезнее для ребенка, чем мультики, то давайте истреблять курилок. вот это да!!!похоже переотдыхали бабаньки))) п.с. пойду погляжу вредных мультиков перед сном, пока меня тапками не убили и сторонники … Читать далее
я обожаю барабаны, любые арабские, африканские, индейские… я прям в нирвану ухожу. знаю многих раздражает, муж говорит: по мозгам стучит. А какая музыка помогает вам расслабится (успокоится )?
мамы двойняшек, тройняшек...
30 ноября 2015 15:36
http://www.baby.ru/blogs/post/432680060-192340112/
я недавно была именинница, а брат пропустил ( командировка ). сегодня возвращается, завтра поедим за подарком… просила у него аэрогриль. посоветуйте какой взять, чтоб не особо навороченый, средний по цене, ну и качество. жду советов.