… можно ощутить за неделю до М. И можно ли вообще что-то уже почувствовать?
как поменять пароль?
19 августа 2015 20:02
… не могу найти
спермограмма...
6 июня 2015 10:58
наконец-то сделали спермограмму!!))) у него малоподвижность хвостатых -58% Итак — вязкость сверх нормы. Может из-за этого спермики не могут проходить? Ну так, думая логически есть ещё такая фигня — Актиферт вроде называется — он разжижает консистенцию … Читать далее
пью траву..
29 апреля 2015 21:22
… пока никаких новостей)))ну это пока что
результаты анализов..
6 апреля 2015 13:57
… сдала, но не все. вот результаты. Дата поступления биоматериала: 02 Апреля 2015 г. _____________________________________________________________________________________ Наименование анализа Результат Норма _____________________________________________________________________________________ … Читать далее
была в фитоцентре..
18 марта 2015 14:32
… и осталась весьма довольна!!Появился лучик надежды. У врача-травника-гинеколога забеременели в этом году 4 женщины. Вот щас ношу с собой траву в термосе. Травы — от гол. боли, от нервов, и, что самое главное — от бесплодия!!! ееее!!А ещё она сказала … Читать далее
… называется «Долгая дорога домой». Блииин у неё такая же ситуация, как и у меня. Не может пока иметь детей. НО мне понравилась фраза её мамы — надо бороться и верить! И использовать все способы для того, чтобы ребёнок появился. А не сидеть на попе ровно … Читать далее
… ну хотя бы на время сна?? В наличии есть леденцы доктор мом, ацц, левамизол и мукалтей. Кашель вроде бы сухой, хотя хрен его поймёшь. Такое чувство, что как буд-то чешется горло(((( Всех соседей разбудила своим кашлем