Девчат, привет. нужен совет. сразу скажу: тапки, насмешки-мимо… лучше вообще промолчите, чем писать, что либо гадостное Ситуация следущая. Срок Б по УЗИ:14,3 нед, по М 13,4 нед. Б первая вчера вечером, когда легла спать, положила руку на живот как обычно, … Читать далее
Токс совсем замучил… Тошнит 24 часа в сутки. 1 раз вечером стабильно рвота. Вчера решилась купить себе таблетки от токса. Выпила вечером 2шт. Через несколько часов однократно жуткая рвота горечью и непонятно чем(извиняюсь за подробности).и с часу ночи … Читать далее
Всех с началом новой недели))) планюшкам увидеть 2 полоски)) беременяшкам легкости и отличного самочувствия))) мамочкам послушных деток)))Я собираюсь в больницу.… у меня начинается дневной стационар. Будем набирать вес))) А еше щас топаю сдавать кровь … Читать далее
Родилась наша крошка)) ЭКС. У мамочки отслоилась плацента и отошли воды. Малышка слава богу 7 месячная)) мама под капельницами, восстанавливается, малышка в кювезе. Все хорошо)) все живы и здоровы)) малышка даже закричала когда родилась)) всем спасибо … Читать далее
Сегодня в час ночи брат мужа уехал в кумом в больницу. Его жена на 6 месяце беременности. У нее кровотечение. Не могут остановить уже несколько дней. Ситуация критическая. Очень переживаю за них. Ребенок очень желанный. Тот парень 11 лет о ребенке мечтает … Читать далее
Сходила на плановый прием в ЖК. Итог минус 2 кг в весе за 2 недели, снова токс, давление 100/80, жутко болит голова. С понедельника на дневной стационар под капельницы ((от токса. Врач говорит, что вес пора уже набирать, а я худею (((Из за этого всего … Читать далее