Мы так зависим от мнения окружающих, что даже на просторах интернета не можем рассказать правду о себе, о том что на душе… А на душе паршиво...Девочки я не троль, на этом сайте не первый раз если хотите углубиться в чужую трагедию (жизнь) добавляйтесь … Читать далее
В 11м классе познакомилась с парнем, ну как с парнем на 9 лет меня старше, такой прикольный маленького роста 160 см, говорливый))) смешной успешный, тогда я встречалась с парнем Андрюшей, ну он противоположность большой не особо разговорчивый. Помню … Читать далее
В общем спасибо девочки за советы! Сегодня отправила мужа гулять с сыночком, в дверях обняла его… Он… Он сказал ну все мы пошли… Вот так-то! Утром я ему разогрела завтрак, сначала покушала я, он был с сыном, затем он, но он не стал есть то что я приготовила, … Читать далее
Дело в том что пару дней назад мы поругались (я и муж) а поругались из-за ничего, впрочем как и всегда… Я давала объявление на сайте, попросила его побыть с ребенком, он капризничал (ребенок) муж смотрел сериал, из-за капризов я все время отвлекалась … Читать далее