Кто получал загранпаспорт не по прописке в Москве? На сайтах указано до 4-х месяцев (это октябрь), могут ли раньше сделать? Например за три месяца? Муж и сын уже получили, т. к. прописаны в Москве, а я жду. Успею ли до сентября, ДР ребенку, семейный … Читать далее
Девочки, ситуация такая:мой масик кушает шесть раз в день. 7-00 смесь 120 г.10-00 каша 50 г + смесь 100 г.14-00 овощное пюре 80 г + смесь 100 г.18-30 смесь 150 г.22-00 смесь 180 мл.Каши он больше не хочет, смесь тоже, только на ночь столько съедает, … Читать далее
Нашли у нас эту бяку. Но лечение не назначили. Еще и дисбактериоз. От него приписали кучу всего. На вопрос педиатр ответил, что лучше не пичкать ребенка антибиотиками. Вот и вопрос, неужели при лечении дисбактериоза он сам пройдет?
Девочки, вчера были на приеме у педиатра. Спросила, как гуляем. А гуляем мы на балконе, т.к. пока мое чадо спит, я и поглажу, и уберусь, и кушать приготовлю. Спим около 2,5 — 3 часов. Вот посоветуйте, как лучше гулять? Некоторые на улицу выйдут и стоят, … Читать далее
Вот и я решила написать про свои роды, пока мой ангелочек спит.
Беременность мы не планировали, но случилось счастье) Две полоски //. При этом узнала я случайно. Было пищевое отравление, и вызванный на дом терапевт посоветовал сделать тест на беременность … Читать далее
Девочки, кто на ИВ, сколько съедали/съедать ваши детки в 4,5 месяца? Мы едим около 150 мл, но часто срыгиваем много. По неврологии проблем нет. Может я его перекармливаю?
Девочки, нам через две недельки вводить кашки в рацион. Не могу понять, какие лучше? Может что посоветуете? Менее аллергенные, хорошие. Пюрешки лопаем Hipp, вроде нареканий нет.
Девочки, прошу вашего совета. Ситуация такая: гуляю два часа с ребенком, спит очень крепко. Дома досыпает, может проспать и час и два в коляске. Нужно ли сразу раздевать ребенка после прогулки? Я просто расстегиваю комбез и развязываю шапку. Просто дома … Читать далее