Мы заболели ротавирусной инфекцией, не знаю, уж, где подхватили, но со вчерашнего вечера (11 часов) и до 9 утра Яну рвало каждый час, в 8 утра вызвала врача, пришла она около часу, наверное, назначила арбидол, мирамистин (горло красноватое) и обильное … Читать далее
Именное поздравление от Деда Мороза!
8 декабря 2017 21:13
Вот ссылка на именное поздравление от Деда Мороза! Очень интересно, деткам должно понравиться! newyear.mail.ru/
Проголосуйте, пожалуйста за нас в конкурсе! Заранее всем большое спасибо!
http://www.baby.ru/clubs/morozko-baby/contests/?order=created#cont
Замечаю много постов про фигуру до, во время и после беременности, про диеты и т.п. Так вот захотелось и мне такой написать) Есть у меня шорты родом из 2000 года (тогда такие модные были), так вот я их до сих пор одеваю, когда к маме в гости приходим, … Читать далее
Недавно шли со старшей дочкой по улице и увидели вот такую птицу (фото ниже), знакомые никто не знает, что это за птица, может вы подскажите. Просто интересно стало, никогда такую не видела.
Ну вот что значит практически не пишу посты! Случайно нажала после первой же фотки добавить) Так вот фотки с нашей свадьбы Выкуп был, но уж очень много фоток придётся выложить, поэтому самые интересные и красивые! (Вообще у нас больше 900 фоток со свадьбы … Читать далее
Ходили к подруге-фотографу на экспресс-фотосессию! Вот такие красивые фотки у нас!
Девочки, хочу купить коляску-трость б/у пока дешёвые они, т.к. не сезон. Понравились 2: Jetem Paris и Baby Care City Style. Какая на ваш взгляд лучше? Они очень похожи и функции одинаковые. У обеих есть чехол на ножки и обе раскладываются до положения … Читать далее
Подскажите, девочки, кто-нибудь пробовал стирать этим средством бельё? Я сначала пользовалась порошком «Ушастый Нянь», но т.к. мы аллергичные прочитала, что лучше стирать гелем, сейчас пользуюсь «AQA», вроде ничего, но на нём не указано, что оно гипоаллергенное, … Читать далее
У нас аллергия, пили смесь Фрисопеп АС, потом она пропала в Кораблике в КучаМала её тоже нет, решила попробовать просто Фрисопеп, сначала вроде всё нормально, но сейчас щёки красные и не проходят и по телу пятна пошли, вот грешу на смесь. Решила вот … Читать далее