мамули, сколько получаете алименты и сколько на себя (до трех лет). хватает ли вам с ребенком?подработка это понятно. я никак найти не могу. откуда еще денежку берете? да и вообще, сколько в месяц уходит?
подала на алименты и на содержании себя. завтра суд. как все проходит? если муж не явится, могут решить без него? стоит ли собирать справки, типа квитанций о кварплате?
мамули, завтра иду на алименты подавать. плюс иск на содержание себя до трех лет. зп у мужа бывшего больше 100, официальная. у меня есть составленный иск на сумму МРОТ по Москве. это сейчас примерно 13 тыс.как дцмаете, если больше напишу пройдет? или … Читать далее
девушка, разместившая этот пост в контакте без разрешения- уберите, пожалуйста. это мега некрасиво. я искала поддержки тут, а не публичных размусоливаний.мы бли образцовой семьей на вид. жили как все- то ругались, то любовь до гроба. доче год и восемь … Читать далее
МАМУЛИ, МЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ПЕРВУЮ МАНТУ. ЖАРА СТОИТ НЕИМОВЕРНАЯ У НАС. ПОКА ЕХАЛИ ПОЧТИ ЧАС НА МАШИНЕ ДО ИНСТИТУТА ИММУНОЛОГИИ ТУДА И ЧАС ОБРАТНО ДОЧКА ВСПОТЕЛА. ДОМА ЖАРКО, ТОЖЕ ПОТЕЛА. ЗАВТРА ХОЧУ РУЧКУ ЦЕЛОФАНОМ ПОВЯЗАТЬ, МУЖ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТУ РУКУ … Читать далее
ДОЧЕ ГОД. ЗАВТРА СОБРАЛИСЬ ЕХАТЬ НА МАНТУ. ЛЕЗУТ ЗУБЫ, СЕГОДНЯ ПЛОХО СПАЛА. С УТРРА ЧУТОК ОКОЛО НОСА МОКРО, НЕБОЛЬШИЕ СОПЕЛЬКИ. СТОИТ ДЕЛАТЬ МАНТУ ИЛИ ОТМЕНИТЬ ВСЕ?