у нас витамины в капсулах, содержимое не очень приятное на вкус. если высыпаю на ложечку, то дочка (нам 2,4) пить отказывается. капсулу глотать не умеет, начинает жевать. как научить глотать не разжевывая?
очень болит живот, а из обезболивающих только таблетки Нимид. можно ли их употребить, т. к. в инструкции написано: противопоказано при склонности к кровотечениям???? кто в курсе, ответьте, пожалуйста!
ребенок стал очень капризным(((
16 мая 2015 21:04
дочке 1,7. стала неуправляемой. целый день хнычет по поводу и без. ходит за мной попятам. кроме меня никого не признает. истерики закатывает. моя нервная система уже не выдерживает. это у нее кризис возрастной или что? кто знает?
никак не закончатся слюни
30 апреля 2015 22:31
нам уже 1,7, а слюнки все текут и текут. был период с 8 месяцев и почти до 1 года не было совсем, но к году начали прорезываться зубы и с тех пор слюнотечение не перестает. очень переживаю. общее развитие ребенка в норме.
про узи.
8 апреля 2015 14:12
скажите, пожалуйста, для прохождения узи органов малого таза мочев. пузырь должен быть полным или наоборот?
шишка под ребрами
22 марта 2015 19:54
при наклоне выпирает шишка под ребрами, посередине. не болит. в вертикальном положении исчезает. что это может быть, подскажите, пожалуйста.
кашель. как лечить?
6 марта 2015 12:07
после ОРВИ остался кашель и насморк. никак не пройдет. малышка мучается, ночью плохо спит. сначала давали капли Амбробене 4 дня. перешли на сироп от кашля на травах. тоже не помогает. параллельно делаем ингаляции с антисептиком и физраствором. и капельки … Читать далее
уже на протяжении долгих лет на подбородке регулярно выходит примерно на одном и том же участке кожи прыщ. огромный! сначала созревает неделю-две, потом лопается и еще несколько недель отходит. потом перерывчик небольшой и все заново. болючий еще зараза … Читать далее