Короче поиск подарка дочке к др. Один домик от плеймобиль был подарен в прошлом году. Играла месяца два Ну не все время конечно но периодически. Закончилось тем что все эти мелкие ложки вилки еда мебель и пр. Были по всей квартире. Дом был разобран на … Читать далее
Во вторник у нас обследование по сердцу у дочки в Бад-оуенхаузен. Еду завтра, перночуем у подруги, она там недалеко живет.
Вопрос об очередной операции на сердце у дочки. Я не готова сейчас опять этот кошмар пережить…
Девочки, пожелайте, чтобы все … Читать далее
Встречалась недавно с подругой, они с мужем живут в Голландии, он итальянец. Так уж получилось, что ее мама в этом году не смогла к ней приехать, и она решила лететь к ней. А муж сказал — одну с ребенком не пущу… вот так и началось его приключение … Читать далее
Такая ситуация — долгожданный отпуск. Бюджет ограничен. Какой вариант отеля выберете:
1. Отель 3,5 звезды, качество норм (хотя не пятерка конечно), еда средняя, но можно всегда найти что-то подходящее для себя, до моря — одна бухта 3-4 минуты пешком, … Читать далее
Лет так 15 назад, мой муж купил в Генте (Бельгия) картину. Бельгийский художник Thierry Bonnaffé. Но это скорее инсталяция. Написана графитом. Девушка на картине — первая женщина пожарный в Бельгии. Да, под стеклом то белье в котором она позировала, … Читать далее
Надо перевести грамотно маленький текст, пара предложений и продаже картины. Помогите плиз))) Продать хочу в бельгии, т.к. бельгийский художник, нужен перевод на два языка.
Мне тут знакомая сказала, что на этих выставках (проходят периодически в крупных городах) можно купить много всего детского напрямую у производитей, которые там выставляются и намного дешевле… Платить только за билет.
Кто-то ездил?
В кельне будет … Читать далее
Девочки, помогите репостами, среди своих подруг из Германии, кто тут на сайте.
Мне надо найти одну девушку или остеопата про которого она писала.
Коротко — года два назад одна девушка тут писала свою историю. Если мне память не изменяет она из Штутгарта … Читать далее
В общем я опять хочу сэкономить и хоть сын идет в школу через год, но купить рюкзак уже сейчас.
Пересмотрели и померили много моделей в магазине, поняла, что широкие типа Scout не подходят. Есть узкие модели по 900 грамм, у того же скаута есть узкие, … Читать далее
Девочки помогайте.
Я не сумочный маньяк, но иногда находит и я хочу новую повседневную сумку.
Думала про эти модели от Libeskind, но они не подходят мне. Из них не выбираю.
Но про первую пишут, что сверху узкая умолния и толстый кошелек пихается … Читать далее