4 марта в 11.30 родила я сыночка, вес 3700, рост 56. Родила без разрывов, все хорошо! Рожала в 6-ом роддоме г.Уфы, врачи просто великолепные! Подробности напишу после выписки.
Осталось совсем чуть чуть и буду малыша на ручках держать!) настраиваю себя на самое хорошее) хочется родить быстро и чтоб все прошло хорошо))) даже не вериться.., так быстро про летела беременность
Я держалась до последнего. Но настал день, когда мои силы иссякли, и как только муж уехал на работу, я собрала вещи, взяла нашего 14-месячного сына и ушла из дома. Тот год был единственным, когда мы жили в одном городе с моими родителями. Очевидно, возможность … Читать далее
Наше маленькое чудо.Как тебе там в темноте?Как у мамы в животе?Наше маленькое чудо? Наше маленькое чудо!Что ты слышишь, наш родной?Что ты знаешь, золотой?Мы мечтаем поскорееПознакомиться с тобой. Ты и сам пока не знаешьКак мы ждем тебя, малыш,Ты ручонками … Читать далее
Муж с беременной женой в постели. Доходит до интима, вдруг муж вскакивает и убегает. Жена внепонятках. Через пару минут муж возвращается с привязанной на члене конфетой. Жена в шоке: -Ты что удумал?! -Да что же я первый раз к ребёнку и с пустыми руками … Читать далее